Les desserts Marie

Les engagements de notre pâtisserie

inspirés de l'exigence de la bonne cuisine

1

BIEN

sélectionner

C’est le début d’une belle histoire

À l’origine d’un dessert gourmand, il y a des ingrédients de qualité.


Marie sélectionne pour vous les meilleurs. Tous nos desserts sont réalisés à partir de farine 100% origine France et 100% d’œufs de poules élevées en plein air.


Les fruits de nos tartes aux myrtilles, aux framboises et aux pommes sont cueillis à maturité.

Pour son emblématique tarte citron meringuée, Marie a sélectionné des citrons de Sicile pour leur intensité.


Enfin notre tarte aux pommes et notre fondant chocolat praliné sont réalisés avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Citron
Tarte au Citron Meringuée
2

BIEN

préparer

C’est travailler avec soin


Choisir les meilleurs ingrédients exige de les travailler avec soin.


Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, toutes les pâtes de nos tartes sont pétries dans notre atelier le jour même et pour un goût incomparable elles sont 100% pur beurre.


Pour une texture fondante et un goût intense, notre fondant est préparé avec 70% de cacao.


Pour notre fondant praliné Bio, Marie cuisine avec de la pâte de noisette et un duo de chocolats noir et au lait.

Chocolat 70% de cacao
Tarte aux Framboises
3

BIEN

cuisiner

C’est mettre le savoir-faire culinaire au service du goût

Chaque recette de gâteaux et de tartes a été pensée et cuisinée pour vous apporter un maximum de plaisir.


Ainsi, Marie a ajouté une touche délicate et savoureuse à toutes ses recettes.


Pour amplifier le goût délicat des pommes, Marie choisit de cuisiner sa tarte tatin avec du caramel à la fleur de sel.


La tarte aux framboises est parsemée d'éclats d'amandes et de pistaches pour une note craquante. Comme pour la touche croquante et sucrée de la tarte myrtille, Marie la cuisine avec des amandes caramélisées. La tarte aux pommes BIO est quant à elle sublimée par une touche de vanille bourbon de Madagascar.


Enfin la tarte au citron meringuée est relevée de zestes de citron pour encore plus d'intensité.


Fruits des bois
Tarte aux Myrtilles

Les pâtisseries à savourer

pour toutes les occasions

Les pâtisseries individuelles idéales pour des instants de douceur

La gamme BIO : plaisir et gourmandise

Réalisés avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique, ces deux desserts Bio Marie à partager enchantent vos papilles.

Certifié Agriculture Biologique
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Panneau de gestion des cookies

Le respect de votre vie privée est notre priorité

Les fonctionnalités de ce site s’appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous acceptez, ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser sur le site du contenu hébergé par ces tiers.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur
sont propres, conformément à leur politique de confidentialité (lien ci-dessous).
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit service par service.