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BIEN

sélectionner

C’est le début d’une belle histoire

A l’origine d’un plat sain et riche en goût, il y a des produits de qualité.
Dans la cuisine végétale, Marie a sélectionné les ingrédients pour leurs saveurs, leur originalité : des fèves, des haricots rouges et un éventail de légumes du soleil, pour des recettes hautes en couleur.
Ces légumineuses permettent également de vous apporter un plat naturellement source de protéines.

Dans notre risotto, nous avons préféré un riz rond, pour un maximum de fondant après cuisson.

COMME ÇA COMPTE POUR VOUS, C’EST ESSENTIEL POUR NOUS !

Notre gamme végétale est source de protéines, et convient à un régime ovo-lacto-végétarien. Au dos de chaque emballage, Marie vous indique la répartition des protéines contenues dans le plat.

Des recettes pour toute la famille !
Bon à manger ET beau à voir.

2

BIEN

préparer

C’est préserver l’authenticité

Choisir les meilleurs ingrédients implique naturellement de les travailler avec soin dans nos ateliers, tous implantés en France.
Ainsi, pour notre recette de Lasagnes chèvre épinards, nos pâtes à lasagnes sont fraîches et préparées le jour même dans notre atelier d’Airvault (79).

Pour préserver la texture et le fondant de notre semoule, dans la recette de Couscous aux falafels, Marie a choisi une barquette à 2 compartiments. Ainsi, la semoule est séparée du reste de la recette.

RESPECTER LES INGRÉDIENTS, C’EST CÉLÉBRER LA BONNE CUISINE, LA VRAIE.
3

BIEN

cuisiner

C’est garantir le plaisir
de bien manger...Mmhh!

Parce que le Végétal aussi à le droit au meilleur du goût, Marie prend le temps de gratiner au four ses Lasagnes tomates, ricotta, épinards, et son Parmentier au chèvre. Ce qui apporte une touche dorée irrésistible.

Nos cuisiniers imaginent des recettes en alliant les saveurs, et cuisinent des sauces pour rehausser en douceur le bon goût des légumes.

Des recettes alliant

gourmandise, plaisir et qualité,

Marie vous propose 8 recettes cuisinées avec tout son savoir-faire.