OÙ ACHETER

2 Macarons à la vanille

cœur coulant chocolat

Un généreux macaron à la vanille au délicieux cœur coulant au chocolat, pour un moment de pure gourmandise à savourer seul ou à deux…

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : du chocolat noir, des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air.

Parce qu’un bon macaron, c’est avant tout une coque à l’amande croustillante, associée à une texture coulante unique et gourmande, Marie cuisine avec 15% de poudre d’amande et du chocolat noir à 65% de cacao.

Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et gourmande possible.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 70 g % des AQR* par portion
Énergie 1638 Kj
391 Kcal
1146 Kj
274 Kcal
14 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
18 g
6.4 g
13 g
4.5 g
18 %
22 %
Glucides
dont sucres
46 g
44 g
32 g
31 g
12 %
34 %
Fibres alimentaires 5.3 g 3.7 g -
Protéines 8.1 g 5.7 g 11 %
Sel 0.11 g 0.1 g 1 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Sucre, chocolat noir 18% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), amandes 16%, sucre glace, blanc d’oeuf 11% eau, lait, gélifiant :pectine, poudre de vanille 0.1%, grains de vanille 0.1%.

Informations en gras destinés aux personnes allergiques.

Traces possibles de : gluten, sésame, arachides eu autres fruits à coques.

Amandes origine UE et non-UE, chocolat : origine UE, vanille origine non UE.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme. Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme. Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.

DÉCOUVRIR