
2 Macarons à la vanille
cœur coulant chocolatUn généreux macaron à la vanille au délicieux cœur coulant au chocolat, pour un moment de pure gourmandise à savourer seul ou à deux…

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne des ingrédients de qualité : du chocolat noir, des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air.
Parce qu’un bon macaron, c’est avant tout une coque à l’amande croustillante, associée à une texture coulante unique et gourmande, Marie cuisine avec 15% de poudre d’amande et du chocolat noir à 65% de cacao.
Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et gourmande possible.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 70 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 1638 Kj 391 Kcal |
1146 Kj 274 Kcal |
14 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
18 g 6.4 g |
13 g 4.5 g |
18 % 22 % |
Glucides dont sucres |
46 g 44 g |
32 g 31 g |
12 % 34 % |
Fibres alimentaires | 5.3 g | 3.7 g | - |
Protéines | 8.1 g | 5.7 g | 11 % |
Sel | 0.11 g | 0.1 g | 1 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Sucre, chocolat noir 18% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), amandes 16%, sucre glace, blanc d’oeuf 11% eau, lait, gélifiant :pectine, poudre de vanille 0.1%, grains de vanille 0.1%.
Informations en gras destinés aux personnes allergiques.
Traces possibles de : gluten, sésame, arachides eu autres fruits à coques.
Amandes origine UE et non-UE, chocolat : origine UE, vanille origine non UE.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme. Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme. Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
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