
2 Macarons au chocolat
cœur fondant pralinéUn généreux macaron au chocolat au délicieux cœur fondant au chocolat praliné, pour un moment de pure gourmandise à savourer seul ou à deux…

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne des ingrédients de qualité : du chocolat noir, des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air.
Parce qu’un bon macaron, c’est avant tout une coque à l’amande croustillante, associée à une texture coulante unique et gourmande, Marie cuisine avec 15% de poudre d’amande et du chocolat noir à 65% de cacao.
Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et gourmande possible.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 70 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 1865 Kj 446 Kcal |
1305 Kj 312 Kcal |
16 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
23 g 5.9 g |
16 g 4.1 g |
23 % 21 % |
Glucides dont sucres |
49 g 47 g |
34 g 33 g |
13 % 37 % |
Fibres alimentaires | 4.9 g | 3.4 g | - |
Protéines | 9.0 g | 6.3 g | 13 % |
Sel | 0.13 g | 0.1 g | 2 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Praliné noisette 17% (noisettes et sucre), amandes 15%, sucre, sucre glace, blanc d‘oeuf 11%, chocolat noir 8.4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant :lécithine de soja, arôme naturel de vanille), crème, lait, jaune d’oeuf, chocolat au lait (sucre, beurre, de cacao, poudre de lait, pâte de cacao,émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille). poudre de cacao, poudre de cacao maigre.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : gluten, sésame, arachides et autres fruits à coques.
Amandes origine UE et non UE, noisettes : origine France.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme. Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme. Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
DÉCOUVRIR