OÙ ACHETER

2 Macarons au chocolat

cœur fondant praliné

Un généreux macaron au chocolat au délicieux cœur fondant au chocolat praliné, pour un moment de pure gourmandise à savourer seul ou à deux…

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : du chocolat noir, des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air.

Parce qu’un bon macaron, c’est avant tout une coque à l’amande croustillante, associée à une texture coulante unique et gourmande, Marie cuisine avec 15% de poudre d’amande et du chocolat noir à 65% de cacao.

Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et gourmande possible.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 70 g % des AQR* par portion
Énergie 1865 Kj
446 Kcal
1305 Kj
312 Kcal
16 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
23 g
5.9 g
16 g
4.1 g
23 %
21 %
Glucides
dont sucres
49 g
47 g
34 g
33 g
13 %
37 %
Fibres alimentaires 4.9 g 3.4 g -
Protéines 9.0 g 6.3 g 13 %
Sel 0.13 g 0.1 g 2 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Praliné noisette 17% (noisettes et sucre), amandes 15%, sucre, sucre glace, blanc d‘oeuf 11%, chocolat noir 8.4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant :lécithine de soja, arôme naturel de vanille), crème, lait, jaune d’oeuf, chocolat au lait (sucre, beurre, de cacao, poudre de lait, pâte de cacao,émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille). poudre de cacao, poudre de cacao maigre.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.

Traces possibles de : gluten, sésame, arachides et autres fruits à coques.

Amandes origine UE et non UE, noisettes : origine France.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme. Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme. Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.

DÉCOUVRIR