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2 Parts de Fondant au Chocolat

L’intensité et la finesse d’un chocolat à 70% de cacao, une texture délicieusement fondante, pour un moment de pure gourmandise à savourer seul ou à deux.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air et de la farine 100% origine France.

Parce qu’un bon fondant au chocolat c’est avant tout le plaisir du chocolat, Marie cuisine avec du chocolat 70% de cacao !

Marie s’engage : cette recette est sans additif, sans conservateur et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 90 g % des AQR* par portion
Énergie 1720 Kj
412 Kcal
1548 Kj
371 Kcal
19 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
23 g
14 g
21 g
13 g
30 %
64 %
Glucides
dont sucres
43 g
35 g
38 g
32 g
14 %
35 %
Fibres alimentaires 3.4 g 3.0 g -
Protéines 6.7 g 6.1 g 12 %
Sel 0.11 g 0.1 g 2 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

OEUFS issus de poules élevées en plein air 31%, sucre, chocolat noir 13% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), BEURRE pâtissier, farine de BLÉ 8,0%, eau, poudre de cacao maigre 3,2%.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : Fruits à coque, Soja. Chocolat et poudre de cacao : origine UE.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme. Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme. Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.

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