
2 Parts de Fondant au Chocolat
L’intensité et la finesse d’un chocolat à 70% de cacao, une texture délicieusement fondante, pour un moment de pure gourmandise à savourer seul ou à deux…

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne des ingrédients de qualité : des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air et de la farine 100% origine France.
Parce qu’un bon fondant au chocolat c’est avant tout le plaisir du chocolat, Marie cuisine avec du chocolat 70% de cacao !
Marie s’engage : cette recette est sans additif, sans conservateur et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 90 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 1720 Kj 412 Kcal |
1548 Kj 371 Kcal |
19 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
23 g 14 g |
21 g 13 g |
30 % 64 % |
Glucides dont sucres |
43 g 35 g |
38 g 32 g |
14 % 35 % |
Fibres alimentaires | 3.4 g | 3.0 g | - |
Protéines | 6.7 g | 6.1 g | 12 % |
Sel | 0.11 g | 0.1 g | 2 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
OEUFS issus de poules élevées en plein air 31%, sucre, chocolat noir 13% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), BEURRE pâtissier, farine de BLÉ 8,0%, eau, poudre de cacao maigre 3,2%.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : Fruits à coque, Soja. Chocolat et poudre de cacao : origine UE.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme. Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme. Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
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