2 Tartelettes au citron meringuées

Pâte sablée pur beurre

Une délicieuse crème au citron de Sicile cuisinée avec une touche de yuzu et une meringue fondante talochée sur un fond de pâte sablée pur beurre, à savourer seul ou à deux…

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : des citrons de Sicile, des oeufs de poules élevées en plein air et de la farine 100% origine France.

Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte sablée est pur beurre et est fabriquée le jour-même dans nos ateliers.

Marie s’engage : cette recette est sans additif, sans conservateur et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 95 g % des AQR* par portion
Énergie 1515 Kj
360 Kcal
1439 Kj
342 Kcal
17 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
12 g
7.1 g
11 g
6.7 g
16 %
33 %
Glucides
dont sucres
57 g
37 g
54 g
35 g
21 %
39 %
Fibres alimentaires 1.2 g 1.0 g -
Protéines 5.8 g 5.7 g 11 %
Sel 0.12 g 0 g 0 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Appareil au citron et au jus de yuzu (45%) : jus de citron de Sicile reconstitué 14%, sucre, ŒUFS de poulets élevées en plein air 11%, BEURRE, poudre de LAIT écrémé, amidon, jus de yuzu 0.7%.
Pâte sablée (36%) : farine de BLÉ, sucre, BEURRE 7%, ŒUFS de poulets élevées en plein air 3%.
Meringue (19%) : sucre, blancs, d’ŒUFS de poulets élevées en plein air, amidon, jus concentré de citron.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme.

Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme.

Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.

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