2 Tartelettes Chocolat Framboise

Pâte sablée pur beurre

L’intensité d’un chocolat à 70% de cacao, associé à la fraîcheur de la framboise, le tout sur une pâte sablée pur beurre, pour un moment de pure gourmandise…

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : du chocolat à 64% de cacao, des oeufs de poules élevées en plein air et de la farine 100% origine France.

Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte sablée est pur beurre et est fabriquée le jour-même dans nos ateliers.

Marie s’engage : cette recette est sans additif, sans conservateur et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 87.5 g % des AQR* par portion
Énergie 1763 Kj
422 Kcal
1543 Kj
369 Kcal
18 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
22 g
13 g
19 g
12 g
27 %
59 %
Glucides
dont sucres
50 g
29 g
43 g
26 g
16 %
28 %
Fibres alimentaires 3.0 g 2.6 g -
Protéines 5.9 g 5.2 g 10 %
Sel 0.08 g 0.07 g 1 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Garniture (59%) : brisure de framboise 13%, CRÈME, ŒUFS de poulets élevées en plein air 9%, chocolat noir 7.1%*(pâte de cacao ; sucre ; BEURRE de cacao), sucre, BEURRE, eau, amidon, jus concentré de citron, décor de brisure de framboise déshydratée.
Pâte (41%) : farine de BLÉ, sucre, BEURRE 8%, ŒUFS de poulets élevées en plein air 4%.
*cacao à 64% minimum

Information en gras destinées aux personnes allergiques.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme.

Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme.

Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.

DÉCOUVRIR