
2 Tartelettes Chocolat Framboise
Pâte sablée pur beurreL’intensité d’un chocolat à 70% de cacao, associé à la fraîcheur de la framboise,le tout sur une pâte sablée pur beurre, pour un moment de pure gourmandise…

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne des ingrédients de qualité : du chocolat à 64% de cacao, des oeufs de poules élevées en plein air et de la farine 100% origine France.
Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte sablée est pur beurre et est fabriquée le jour-même dans nos ateliers.
Marie s’engage : cette recette est sans additif, sans conservateur et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 87.5 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 1763 Kj 422 Kcal |
1543 Kj 369 Kcal |
18 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
22 g 13 g |
19 g 12 g |
27 % 59 % |
Glucides dont sucres |
50 g 29 g |
43 g 26 g |
16 % 28 % |
Fibres alimentaires | 3.0 g | 2.6 g | - |
Protéines | 5.9 g | 5.2 g | 10 % |
Sel | 0.08 g | 0.07 g | 1 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Garniture (59%) : brisure de framboise 13%, CRÈME, ŒUFS de poulets élevées en plein air 9%, chocolat noir 7.1%*(pâte de cacao ; sucre ; BEURRE de cacao), sucre, BEURRE, eau, amidon, jus concentré de citron, décor de brisure de framboise déshydratée.Pâte (41%) : farine de BLÉ, sucre, BEURRE 8%, ŒUFS de poulets élevées en plein air 4%.*cacao à 64% minimumInformation en gras destinées aux personnes allergiques.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
1 heure 30 au réfrigérateur
1. Dès la sortie du congélateur, sortez les tartelettes encore surgelées de leur boîte et retirez aussitôt la cale de protection.
2. Placez – les sur un plat de service. Laissez les tartelettes au réfrigérateur pendant 1 heure 30.
3. Sortez les tartelettes du réfrigérateur 5 min à température ambiante et dégustez.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme.
Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme.
Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
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