OÙ ACHETER

2 Tartes Chèvre Pesto Courgettes

Une gamme de quiches et tartes individuelles, à la pâte brisée pur beurre au parmesan, et aux recettes gourmandes et généreusement cuisinées avec des ingrédients de qualité.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air et de la farine 100% origine France.

Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte brisée pur beurre, dorée et au bon goût de parmesan, est fabriquée dans nos ateliers et utilisée le jour-même !

Marie s’engage : nous les avons cuisinées sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 170 g % des AQR* par portion
Énergie 1010 Kj
242 Kcal
1717 Kj
411 Kcal
21 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
14 g
7.5 g
24 g
13 g
34 %
64 %
Glucides
dont sucres
20 g
1.5 g
34 g
0.0 g
13 %
3 %
Fibres alimentaires 1.2 g 2.0 g -
Protéines 8.4 g 14 g 29 %
Sel 0.78 g 1.3 g 22 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Pâte au PARMESAN 33,1% [farine de BLÉ origine France, BEURRE 6,9%, eau, PARMESAN 1,7% (Parmigiano Reggiano AOP), sel], courgettes grillées 20%, FROMAGE blanc, FROMAGE de CHÈVRE 9,4%, eau, OEUFS de poules élevées en plein air origine France, farine de BLÉ, basilic 2,1%, huile d’olive vierge 1,6%, ail 0,6%, FROMAGE râpé, sel, amidon de maïs.Courgettes et FROMAGE de CHÈVRE : origine UE.Informations en gras destinées aux personnes allergiquesTraces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE, CÉLERI.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

FOUR : Préchauffez le four à 200°c. Une fois le four à bonne température, retirez la quiche de son étui.Placez la quiche encore surgelée avec son moule sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffer la quiche.Ajustez le réchauffage en fonction de votre four.22 à 25min au four en chaleur tournante à 200°C (th.7)26 à 28min au four traditionnel à 200°C (th.7)

Idée menu

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos quiches est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition, nous vous suggérons d’accompagner vos quiches d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos quiches est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition, nous vous suggérons d’accompagner vos quiches d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

DÉCOUVRIR