20 crêpes jambon emmental Marie

20 Crêpes

Jambon Emmental

Une recette qui à coup sûr ravira petits et grands !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Porc né élevé et préparé en France
œufs de poules élevée en plein air

Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité : des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air, du porc né, élevé, préparé en France et de la farine 100% origine France.

Parce que la pâte à crêpe est fabriquée dans nos ateliers, et le jour-même !

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 50 g % des AQR* par portion
Énergie 696 Kj
166 Kcal
348 Kj
83 Kcal
4 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.8 g
1.6 g
3.4 g
0.8 g
5 %
4 %
Glucides
dont sucres
20 g
3.9 g
9.9 g
2.0 g
4 %
2 %
Fibres alimentaires 0.8 g 0.4 g -
Protéines 6.0 g 3.0 g 6 %
Sel 0.96 g 0.48 g 8 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Garniture 60% :
eau, jambon cuit standard 10,8% (jambon de porc origine France, couenne, eau, sel, sirop de glucose, LACTOSE, gélatine, stabilisants : carraghénanes – E 450, dextrose, arômes naturels, antioxydant : E 316, conservateur : E 250), farine de BLÉ, huile de tournesol, EMMENTAL 2,1%, LACTOSE et protéines de LAITLAIT écrémé en poudre, sel, extraits d’épices, arômes naturels (BLE, LAIT)
Pâte 40% :
eau, farine de BLÉ, ŒUFS de poules élevées en plein air 6,6%, LACTOSÉRUM en poudre, huile de tournesol, poudre à lever (E 450 et E 500, amidon de BLE), sucre, sel.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : CÉLERI, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSON.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Idée menu