
20 Crêpes
Jambon EmmentalUne recette qui à coup sûr ravira petits et grands !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne des ingrédients de qualité : des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air, du porc né, élevé, préparé en France et de la farine 100% origine France.
La pâte à crêpe est fabriquée dans nos ateliers, et le jour-même !
Marie s’engage : nous l’avons cuisiné sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 50 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 718 Kj 171 Kcal |
359 Kj 86 Kcal |
4 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.9 g 1.6 g |
3.5 g 0.8 g |
5 % 4 % |
Glucides dont sucres |
20 g 3.7 g |
10 g 1.9 g |
4 % 2 % |
Fibres alimentaires | 0.7 g | 0.0 g | - |
Protéines | 6.9 g | 3.5 g | 7 % |
Sel | 1.1 g | 0.55 g | 9 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Garniture 60% :
eau, jambon cuit standard 8,1% (jambon de porc origine France, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, arôme naturels*, antioxydant : acide ascorbique), farine de BLÉ, huile de tournesol, EMMENTAL 2,8%, LAIT écrémé en poudre, sel, arômes naturels (contient : BLÉ, LAIT), muscade, poivre.
Pâte 40% :
eau, farine de BLÉ 12%, OEUFS de poules élevées en plein air 6,5%, LAIT écrémé en poudre, huile de tournesol, sucre, poudre à lever (E 450 et E 500, amidon de BLÉ), sel.
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.
Jambon : origine France. EMMENTAL : origine UE.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CÉLERI, MOUTARDE, POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Four : 1- Préchauffez votre four à 180 °C (Th 6).
2- Déposez les crêpes encore surgelées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
3- Enfournez et laissez cuire pendant 14 minutes environ.
4- En fin de cuisson ajoutez éventuellement une noisette de beurre sur chaque crêpe pour rendre la pâte encore plus moelleuse
Poêle : Laissez dorer les crêpes à feu doux dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 12 minutes environ en les retournant régulièrement

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos quiches est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet.
Pour équilibrer plaisir et nutrition, nous vous suggérons d’accompagner vos quiches d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos quiches est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet.
Pour équilibrer plaisir et nutrition, nous vous suggérons d’accompagner vos quiches d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.