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8 Quiches Lorraines

Une recette traditionnelle : une pâte croustillante et dorée, garnie d’un duo de jambon et lardons fumés issus de viande de porc origine France, cuisinés avec des œufs, de la crème fraîche et de l’emmental pour la touche gourmande. Une quiche pour toute la famille ou à consommer individuellement en cœur de repas ou en entrée.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Porc né élevé et préparé en France
œufs de poules élevée en plein air

Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité : des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air, du porc né, élevé, préparé en France et de la farine 100% origine France.

Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte brisée, croustillante et dorée, est fabriquée dans nos ateliers, et le jour-même !

Et enfin parce que nous l’avons cuisiné sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible. Et c’est ça qui est bon.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 100 g % des AQR* par portion
Énergie 1066 Kj
255 Kcal
1066 Kj
255 Kcal
13 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
15 g
7.6 g
15 g
7.6 g
21 %
38 %
Glucides
dont sucres
20 g
1.4 g
20 g
1.4 g
8 %
2 %
Fibres alimentaires 0.7 g 0.7 g -
Protéines 9.7 g 9.7 g 19 %
Sel 0.86 g 0.86 g 14 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Garniture 63,2% :
eau, OEUFS de poules élevées en plein air 14,6%, lardons cuits fumés 10,2% (poitrine de porc origine France, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, aromates, ferments), FROMAGE blanc, EMMENTAL 5,1%, CRÈME fraîche 4,9%, jambon supérieur fumé 4,2% (jambon de porc origine France, eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels, bouillon de légumes (BLÉtte, carotte), ferments), farine de BLÉ, fécule de pomme de terre, sel, muscade, poivre, curcuma.

Pâte brisée 36,8% :
farine de BLÉ, eau, huiles végétales (palme, colza), fécule de pomme de terre, sel.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : CÉLERI, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSON.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : 1/ Retirez le moule en aluminium
2/ Placez la quiche au micro-ondes et laissez chauffer selon les temps ci-contre :
750 W (1 quiche 4 min, 2 quiches 5 min 30), 1000 W (1 quiche 2 min 30, 2 quiches 4 min 30)
3/ Laissez reposer 2-3 min avant dégustation (la quiche est très chaude).
Four : 1) Préchauffez votre four à 220°C (Th. 7) pendant 10 min environ. Pendant le préchauffage, retirez la quiche de son emballage et laissez-la à température ambiante.
2) Enlevez le moule aluminium pour une pâte plus croustillante.
3) Placez la quiche sur une grille à mi-hauteur.
4) Laissez chauffer 20 min au four traditionnel ou 18 min au four chaleur tournante.
Four : 1) Préchauffez votre four à 220°C (Th. 7) pendant 10 min environ. Pendant le préchauffage, retirez la quiche de son emballage et laissez-la à température ambiante.
2) Enlevez le moule aluminium pour une pâte plus croustillante.
3) Placez la quiche sur une grille à mi-hauteur.
4) Laissez chauffer 20 min au four traditionnel ou 18 min au four chaleur tournante.

Idée menu

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos quiches est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet.
Pour équilibrer plaisir et nutrition, nous vous suggérons d’accompagner vos quiches d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos quiches est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet.
Pour équilibrer plaisir et nutrition, nous vous suggérons d’accompagner vos quiches d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

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