OÙ ACHETER

BIARRITZ

Poulet Basquaise, Riz crémeux

Une recette emblématique du pays basque préparée avec du poulet origine France, des poivrons et des tomates longuement mijotés, accompagné de riz crémeux.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Volaille née élevée et préparée en France

Parce que nous sélectionnons de la volaille de qualité, origine France.

Parce qu’on a tous envie d’évasion, Marie cuisine son poulet avec une sauce mijotée aux légumes.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 543 Kj
130 Kcal
1629 Kj
390 Kcal
20 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.0 g
2.8 g
18 g
9.0 g
26 %
45 %
Glucides
dont sucres
13 g
1.8 g
39 g
6.0 g
15 %
7 %
Fibres alimentaires 0.8 g 3.0 g -
Protéines 5.5 g 18 g 36 %
Sel 0.67 g 3 g 50 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

riz cuit 23,5% (eau, riz), eau, poulet mariné et cuit 14,3% (viande de poulet origine France 14,2%, sel, jus de citron), CRÈME fraîche 11,8%, poivron rouge grillé pelé 8,1%, tomates pelées concassées au jus 4,9% (tomates, jus de tomates), farine de BLÉ, concentré de tomates 2,8%, tomates semi déshydratées et marinées 2,6% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), oignons, poivrons jaunes 2,1%, ciboulette 1,2%, huile d’olive vierge 1,1%, fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet, dinde, canard, oie ; carottes, sel, plantes aromatiques), sel, ail, basilic, piment doux fumé, paprika, thym, piment fort.

Riz, tomates et poivrons : origine UE et non-UE.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possiBLÉ de : poisson, crustacés, mollusques, œuf, céleri, moutarde, soja.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Au micro-onde : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.
Au bain-maire : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 30 min max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir

DÉCOUVRIR