
Bœuf Bourguignon
TorsadesUne recette au cœur du terroir français : un bœuf bourguignon avec une viande origine France mijotée dans une sauce au vin rouge et aromates, le tout accompagné de torsades, pour un plat riche en goût.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que nous sélectionnons de la viande de bœuf origine France garantie par un organisme de contrôle indépendant.
Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie mijote longuement son bourguignon dans une sauce au vin rouge et aromates.
Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 553 Kj 131 Kcal |
1659 Kj 394 Kcal |
20 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
4.4 g 1.4 g |
13 g 4.2 g |
19 % 21 % |
Glucides dont sucres |
14 g 1.2 g |
42 g 3.6 g |
16 % 4 % |
Fibres alimentaires | 0.9 g | 2.7 g | - |
Protéines | 8.5 g | 26 g | 51 % |
Sel | 0.66 g | 2 g | 33 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Torsades cuites 36,8% (eau, semoule de BLÉ dur, huile de colza), viande de bœuf origine France VBF 25%, eau, carottes 6,4%, vin rouge 5,2%, champignons de Paris 4,2%, lardons fumés cuits 3,3% (poitrine de porc origine France, sel, arômes naturels**, antioxydant : acide ascorbique), oignons 2,3%, farine de BLÉ, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomates, oignons, poivrons, aubergines grillées, ail, courgettes), huile d’olive vierge, sel, poivre], fond de bœuf [viande et jus de cuisson de viande de bœuf (origine : UE et non-UE), sel], double concentré de tomates, BEURRE, sel, ail, thym, poivre blanc, laurier.
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.
Torsades : origine France, Italie. Vin rouge : origine UE.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, œuf, soja, moutarde, céleri.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min maximum.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min à 750 watts max.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR