
Burger Rustique
bœuf Charolais, Emmental, sauce aux 2 moutardesFaites-vous plaisir avec ce burger composé d’un steak 100% pur bœuf Charolais, d’une tranche d’emmental et d’une savoureuse sauce mêlant moutarde de Dijon et moutarde à l’ancienne.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité, nos steaks sont 100% pur bœuf de race Charolaise.
Parce que nous exigeons le meilleur, nos pains sont fabriqués en France, à partir de farines françaises.
Et enfin, parce que se faire plaisir c’est important, la sauce du burger Rustique est cuisinée avec de la moutarde de Dijon et de la moutarde à l’ancienne. Le tout sans colorant et sans conservateur !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 180 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 1227 Kj 294 Kcal |
2209 Kj 529 Kcal |
26 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
16 g 5.0 g |
29 g 9.0 g |
41 % 45 % |
Glucides dont sucres |
23 g 1.5 g |
41 g 2.7 g |
16 % 3 % |
Fibres alimentaires | 2.9 g | 5.2 g | - |
Protéines | 13 g | 23 g | 47 % |
Sel | 1.2 g | 2.2 g | 36 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Pain spécial 44,4% (farine de BLÉ 17,7%, eau, flocons d’AVOINE, farine de SEIGLE 2,2%, graines de lin brun, levure, sel, huile végétale (tournesol et/ou colza), GLUTEN DE BLÉ, son de BLÉ, farine de malt de BLÉ 0,2%), steak haché pur bœuf de race charolaise cuit origine France 27,7%, EMMENTAL 11,1%, mayonnaise [huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), jaune d’ŒUF, vinaigre, sucre, sel, jus de citron concentré], tomates semi déshydratées et marinées (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), MOUTARDE à l’ancienne 2,4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), MOUTARDE de Dijon 2,4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), fond de veau (bouillon de veau, bouillon de bœuf, sel), farine de BLÉ.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, SÉSAME, SOJA.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : Laissez le produit dans son emballage et placez-le dans le micro-ondes. Réchauffez 1min20 puissance 750W (il est normal que vous entendiez un pop !). Laissez reposer 1min, retirez l’emballage, puis dégustez !
Four : Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante 10min. Sortez le burger de sa boite et de son sachet puis séparez le chapeau du burger du reste. Enfournez la base du burger sur une plaque à mi-hauteur. Laissez chauffer 3min. Ensuite, enfournez le chapeau à côté. Laissez chauffer le tout encore 6min. Ré-assemblez le burger et dégustez bien chaud !

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec un burger savoureux Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Pour un déjeuner sur le pouce qui change de l’ordinaire, c’est même chaudement recommandé !
Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec un burger savoureux Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Pour un déjeuner sur le pouce qui change de l’ordinaire, c’est même chaudement recommandé !
DÉCOUVRIR