OÙ ACHETER

Burger Rustique

bœuf Charolais, Emmental, sauce aux 2 moutardes

Faites-vous plaisir avec ce burger composé d’un steak 100% pur bœuf Charolais, d’une tranche d’emmental et d’une savoureuse sauce mêlant moutarde de Dijon et moutarde à l’ancienne.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
Burger rustique Marie

Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité, nos steaks sont 100% pur bœuf de race Charolaise.

Parce que nous exigeons le meilleur, nos pains sont fabriqués en France, à partir de farines françaises.

Et enfin, parce que se faire plaisir c’est important, la sauce du burger Rustique est cuisinée avec de la moutarde de Dijon et de la moutarde à l’ancienne. Le tout sans colorant et sans conservateur !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 180 g % des AQR* par portion
Énergie 1182 Kj
283 Kcal
2128 Kj
509 Kcal
25 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
15 g
4.7 g
27 g
8.5 g
39 %
42 %
Glucides
dont sucres
24 g
1.9 g
43 g
3.5 g
17 %
4 %
Fibres alimentaires 1.9 g 3.4 g -
Protéines 12 g 22 g 43 %
Sel 1.2 g 2.2 g 36 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Pain spécial 44,4% (farine de BLÉ 17,7%, eau, flocons d’avoine, farine de SEIGLE 2,2%, graines de lin brun, levure, sel, huile de tournesol, GLUTEN DE BLÉ, son de BLÉ, farine de malt de BLÉ 0,2%), steak haché pur bœuf de race charolaise cuit origine France 27,7%, EMMENTAL 11,1%, mayonnaise [huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), jaune d’OEUF, vinaigre, sucre, sel, jus de citron concentré], tomates semi déshydratées et marinées (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), MOUTARDE à l’ancienne 2,4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), MOUTARDE de Dijon 2,4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), fond de veau (bouillon de veau, concentré d’os de bœuf, jus concentré de viande de bœuf, sel), amidon de mais.
Informations en majuscule destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : poisson, sésame, soja, fruits à coque.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : Laissez le produit dans son emballage et placez-le dans le micro-ondes. Réchauffez 1min20 puissance 750W (il est normal que vous entendiez un pop !). Laissez reposer 1min, retirez l’emballage, puis dégustez !

Four : Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante 10min. Sortez le burger de sa boite et de son sachet puis séparez le chapeau du burger du reste. Enfournez la base du burger sur une plaque à mi-hauteur. Laissez chauffer 3min. Ensuite, enfournez le chapeau à côté. Laissez chauffer le tout encore 6min. Ré-assemblez le burger et dégustez bien chaud !

Idée menu

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec un burger savoureux Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.

Pour un déjeuner sur le pouce qui change de l’ordinaire, c’est même chaudement recommandé !

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec un burger savoureux Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.

Pour un déjeuner sur le pouce qui change de l’ordinaire, c’est même chaudement recommandé !

DÉCOUVRIR