marie-risotto

Cabillaud fondue de poireaux

Du cabillaud accompagné d’une fondue de poireaux tendres et savoureux, cuisinés aux échalotes et relevés d’une pointe d’estragon.

meat-mashrooms

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Parce que sa fraîcheur, sa texture et son goût sont préservés, nous sélectionnons un cabillaud surgelé directement après la découpe en filet.

Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, nous faisons doucement revenir les échalotes et les poireaux dans du beurre.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 200 g % des AQR* par portion
Énergie 442 Kj
106 Kcal
884 Kj
212 Kcal
11 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
5.8 g
3.6 g
12 g
7.2 g
17 %
36 %
Glucides
dont sucres
3.1 g
1.1 g
6.2 g
2.2 g
2 %
2 %
Fibres alimentaires 0.6 g 1.2 g -
Protéines 10 g 20 g 40 %
Sel 0.6 g 1.2 g 20 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

CABILLAUD 51%, poireaux 15%, CRÈME fraîche 11,8%, eau, FROMAGE blanc, échalotes, BEURRE, carottes, amidon de maïs, vermouth, jus de citron, sel, ciboulette 0,1%, estragon, poivre, curcuma.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : SÉSAME, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

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