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Cassolette fruits de mer et quenelles de brochet

riz basmati au pavot

Marie vous présente sa cassolette de la mer, une recette traditionnelle avec de délicieuses quenelles de brochet, des moules et des crevettes, une sauce crustacés, accompagnées d’un riz basmati au pavot.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne des quenelles de Brochet, des moules et des crevettes pour des saveurs authentiques et iodées.
Marie prend le temps de cuisiner sa sauce crustacé dans les règles de l’art à partir d’un fumet de langoustines et de Crabes.
Marie s’engage: cette recette est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 654 Kj
156 Kcal
1962 Kj
468 Kcal
23 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
7.1 g
2.9 g
21 g
9.0 g
30 %
45 %
Glucides
dont sucres
17 g
0.6 g
51 g
3.0 g
20 %
3 %
Fibres alimentaires 0.0 g 0.0 g -
Protéines 6.0 g 18 g 36 %
Sel 0.67 g 3 g 50 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

riz basmati au pavot 44,6% [riz cuit 42,8% (eau, riz basmati), huile de colza, sel, graines de pavot 0,2%], MOULES décoquillées 11,4%, eau, petites quenelles de BROCHET 9,3% (OEUFS de poules élevées en plein air, eau, farine de BLÉ, chair de BROCHET 1,2 %, huile de colza, LAIT écrémé en poudre, sel), CREVETTES 9% (CREVETTES, eau, sel), CRÈME fraîche, échalotes, BEURRE, concentré de tomates, vin blanc, fumet de CRUSTACÉS 1% (LANGOUSTINES et CRABES et jus de cuisson de CRUSTACÉS, sel), farine de BLÉ, poivre, safran.
Riz, MOULES et CREVETTES : origine non-UE.
Petites quenelles de brochet : origine France.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possiBLÉs de : céleri, moutarde, soja.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Au Bain Marie : Plongez les sachets non ouverts dans l’eau frémissante et laisser réchauffer 15 min. Ne pas couvrir.

Au Micro Ondes : Ouvrez les sachets sur un coin et placez les sur une assiette. Faites réchauffer l’assiette au micro-ondes 2 min 30 à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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