
Chili con carne
riz basmatiParce que l’on a tous envie d’évasion, Marie cuisine son chili con carne avec du cumin et de la coriandre, le tout relevé par une légère pointe de piment. Ces épices confèrent au plat sa chaleur caractéristique.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne de la viande de bœuf origine France garantie par un organisme de contrôle indépendant.
Parce que l’on a tous envie d’évasion, Marie cuisine son chili con carne avec du cumin et de la coriandre, le tout relevé par une légère pointe de piment. Ces épices confèrent au plat sa chaleur caractéristique.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 616 Kj 147 Kcal |
1835 Kj 438 Kcal |
22 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
5.8 g 1.6 g |
17 g 4.8 g |
25 % 24 % |
Glucides dont sucres |
16 g 2.5 g |
48 g 7.5 g |
18 % 8 % |
Fibres alimentaires | 2.1 g | 6.3 g | - |
Protéines | 6.6 g | 20 g | 40 % |
Sel | 0.6 g | 1.8 g | 30 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
riz basmati cuit 32,8% (eau, riz basmati), purée de tomates mi-réduite 13,2%, viande de boeuf cuite origine France 10,4%, haricots rouges cuits 8,4%, poivrons rouges grillés, grains de maïs cuits 4,7%, eau, FROMAGES, double concentré de tomates 3,5%, huile de colza, oignons 2,9%, échalotes, fond de boeuf (viande et jus de cuisson de viande de boeuf, sel), ail, sel, coriandre 0,4%, cumin 0,1%, piment fort.
Riz basmati : origine Inde, Pakistan. Tomates : origine UE. Haricots rouges et maïs : origine France
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique pour chaque compartiment de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.
Bain-marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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