
Clafoutis aux cerises
Des cerises griottes intenses en goût et une pâte onctueuse et gourmande cuisinée avec de la crème et de la cassonade, pour un savoureux moment de partage.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : des cerises griottes cueillies à maturité, des œufs pondus par des poules élevées en plein air et de la farine 100% origine France.
Parce qu’un bon clafoutis cerise, c’est avant tout la fraîcheur du fruit et l’onctuosité de la pâte, Marie cuisine avec de la crème et 25% de fruits.
Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 77.5 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 920 Kj 219 Kcal |
706 Kj 168 Kcal |
8 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
9.5 g 5.7 g |
7.4 g 4.4 g |
11 % 22 % |
Glucides dont sucres |
29 g 18 g |
22 g 14 g |
8 % 16 % |
Fibres alimentaires | 0.9 g | 0.7 g | - |
Protéines | 4.0 g | 3.1 g | 6 % |
Sel | 0.19 g | 0.15 g | 3 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
LAIT entier, griottes 25%, ŒUFS issus de poules élevées en plein air 13,9%, cassonade, CRÈME 7,8%, farine de BLÉ 7,6%, BEURRE, amidon de maïs, sel.Cerises griottes : origine UE et non-UE.Informations en gras destinées aux personnes allergiques.Traces possibles de : FRUITS A COQUE, SOJA
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
10min au four traditionnel (sans décongélation)Préchauffez le four à 210°C. Sortez le clafoutis de son étui et ôtez le sachet transparent. Déposez-le, dans son moule, sur la grille du four, à mi-hauteur du four. Laissez réchauffer 10 minutes. Laissez-le reposer 20 minutes à température ambiante dans son moule avant de le déguster.4min au four micro-ondes (sans décongélation)Sortez le clafoutis de son étui et ôtez le sachet transparent. Déposez-le, dans son moule, sur le plateau du four à micro-ondes. Laissez réchauffer 4 minutes à 900W. Laissez-le reposer 30 minutes dans son moule avant de le déguster.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme. Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme. Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
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