OÙ ACHETER

Colin d'Alaska pané

riz et crème aux herbes

Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre, Marie cuisine son riz avec quelques zestes de citron. Le tout est accompagné d’une sauce crémeuse aux échalotes et à l’aneth.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne un filet de Colin d’Alaska issu de la pêche durable.

Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre, Marie cuisine son riz avec quelques zestes de citron. Le tout est accompagné d’une sauce crémeuse aux échalotes et à l’aneth.

Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 280 g % des AQR* par portion
Énergie 767 Kj
183 Kcal
2161 Kj
515 Kcal
26 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
8.1 g
2.9 g
23 g
8.1 g
32 %
41 %
Glucides
dont sucres
21 g
1.0 g
59 g
2.8 g
23 %
3 %
Fibres alimentaires 0.8 g 2.2 g -
Protéines 6.1 g 17 g 34 %
Sel 0.61 g 1.7 g 28 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Riz cuit 38,4% (eau, riz), COLIN d’Alaska pané préfrit 34,6% [COLIN d’Alaska 24,2%, enrobant (farine de BLÉ, eau, sel), chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable)], eau, crème fraîche 5,3%, BEURRE, échalotes 1,8%, vin blanc, huile de colza, farine de BLÉ, vinaigre de Xérès, ail, sel, persil, zestes de citron 0,1%, aneth 0,1%, estragon, thym, piment fort, curcuma

Riz : origine Uruguay, Italie, Thaïlande. COLIN d’Alaska pêché en océan Pacifique (FAO 61 et 67).

Les arêtes et la peau du POISSON sont enlevées avec le plus grand soin mais il se peut que cette recette en contienne.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique pour chaque compartiment de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 3min à 750 watts max.

Bain-marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.

NE PAS METTRE LA BARQUETTE AU FOUR TRADITIONNEL.

Idée menu

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité