
Colin d'Alaska pané
riz et crème aux herbesParce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre, Marie cuisine son riz avec quelques zestes de citron. Le tout est accompagné d’une sauce crémeuse aux échalotes et à l’aneth.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne un filet de Colin d’Alaska issu de la pêche durable.
Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre, Marie cuisine son riz avec quelques zestes de citron. Le tout est accompagné d’une sauce crémeuse aux échalotes et à l’aneth.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 280 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 767 Kj 183 Kcal |
2161 Kj 515 Kcal |
26 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
8.1 g 2.9 g |
23 g 8.1 g |
32 % 41 % |
Glucides dont sucres |
21 g 1.0 g |
59 g 2.8 g |
23 % 3 % |
Fibres alimentaires | 0.8 g | 2.2 g | - |
Protéines | 6.1 g | 17 g | 34 % |
Sel | 0.61 g | 1.7 g | 28 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Riz cuit 38,4% (eau, riz), COLIN d’Alaska pané préfrit 34,6% [COLIN d’Alaska 24,2%, enrobant (farine de BLÉ, eau, sel), chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable)], eau, crème fraîche 5,3%, BEURRE, échalotes 1,8%, vin blanc, huile de colza, farine de BLÉ, vinaigre de Xérès, ail, sel, persil, zestes de citron 0,1%, aneth 0,1%, estragon, thym, piment fort, curcuma
Riz : origine Uruguay, Italie, Thaïlande. COLIN d’Alaska pêché en océan Pacifique (FAO 61 et 67).
Les arêtes et la peau du POISSON sont enlevées avec le plus grand soin mais il se peut que cette recette en contienne.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique pour chaque compartiment de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 3min à 750 watts max.
Bain-marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
NE PAS METTRE LA BARQUETTE AU FOUR TRADITIONNEL.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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