
CroustiFine 4 Fromages
Découvrez toute la gourmandise de notre pizza CroustiFine 4 Fromages, avec de l’édam, de l’emmental, de la mozzarella filante, du roquefort AOP et une sauce tomate cuisinée par nos soins avec des oignons et de l’origan. Le tout sur une pâte fine dorée et croustillante, cuite au feu de bois.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France, des tomates cultivées en France et du Roquefort AOP.
La pâte à pizza est pétrie dans nos ateliers le jour même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce tomate est cuisinée par nos soins avec des oignons et de l’origan.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 130 g | |
---|---|---|
Énergie | 965 Kj 230 Kcal |
0 Kj 0 Kcal |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
7.8 g 4.1 g |
10 g 5.3 g |
Glucides dont sucres |
29 g 1.8 g |
38 g 2.3 g |
Fibres alimentaires | 1.7 g | 2.2 g |
Protéines | 10 g | 13 g |
Sel | 0.93 g | 1.2 g |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pâte cuite au feu de bois 43,9% (farine de BLÉ origine France 27,6%, eau, huile de colza, levure boulangère, sel), sauce tomate cuisinée 29,7% (purée de tomate origine France 16,3%, eau, oignons 1,3%, farine de BLÉ, huile de colza, origan, sel), Édam 7,7%, EMMENTAL 6,2%, MOZZARELLA 4,1%, ROQUEFORT AOP 3,8% (contient du LAIT de brebis), crème fraîche, eau, farine de BLÉ, sel, poivre.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Édam, EMMENTAL, MOZZARELLA : origine UE.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
FOUR :
1. Préchauffez votre four en position four traditionnel à 200°C pendant 10 min.
2. Retirez la pizza du film plastique.
3. Placez la pizza surgelée sur une grille à mi-hauteur dans le four.
Laissez cuire 13 min à 200°C.
Ajustez le temps de cuisson selon votre four.
Pour un réchauffage optimal de votre pizza, privilégiez la cuisson au four traditionnel. Sortez la pizza lorsque le fromage est bien fondu.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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