OÙ ACHETER

CroustiFine 4 Fromages

Découvrez toute la gourmandise de notre pizza CroustiFine 4 Fromages, avec de l’édam, de l’emmental, de la mozzarella filante, du roquefort AOP et une sauce tomate cuisinée par nos soins avec des oignons et de l’origan. Le tout sur une pâte fine dorée et croustillante, cuite au feu de bois.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France, des tomates cultivées en France et du Roquefort AOP.

La pâte à pizza est pétrie dans nos ateliers le jour même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce tomate est cuisinée par nos soins avec des oignons et de l’origan.

Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 130 g
Énergie 965 Kj
230 Kcal
0 Kj
0 Kcal
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
7.8 g
4.1 g
10 g
5.3 g
Glucides
dont sucres
29 g
1.8 g
38 g
2.3 g
Fibres alimentaires 1.7 g 2.2 g
Protéines 10 g 13 g
Sel 0.93 g 1.2 g

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

pâte cuite au feu de bois 43,9% (farine de BLÉ origine France 27,6%, eau, huile de colza, levure boulangère, sel), sauce tomate cuisinée 29,7% (purée de tomate origine France 16,3%, eau, oignons 1,3%, farine de BLÉ, huile de colza, origan, sel), Édam 7,7%, EMMENTAL 6,2%, MOZZARELLA 4,1%, ROQUEFORT AOP 3,8% (contient du LAIT de brebis), crème fraîche, eau, farine de BLÉ, sel, poivre.

Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Édam, EMMENTAL, MOZZARELLA : origine UE.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

FOUR :
1. Préchauffez votre four en position four traditionnel à 200°C pendant 10 min.
2. Retirez la pizza du film plastique.
3. Placez la pizza surgelée sur une grille à mi-hauteur dans le four.

Laissez cuire 13 min à 200°C.
Ajustez le temps de cuisson selon votre four.

Pour un réchauffage optimal de votre pizza, privilégiez la cuisson au four traditionnel. Sortez la pizza lorsque le fromage est bien fondu.

Idée menu

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité