
CroustiFine Chorizo
Découvrez l’intensité de notre pizza CroustiFine Chorizo, avec du chorizo français conservé sans nitrite, des oignons fondants, de la mozzarella filante et une sauce tomate cuisinée par nos soins avec du paprika et du piment de Cayenne. Le tout sur une pâte fine dorée et croustillante, cuite au feu de bois.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France, des tomates cultivées en France et du porc né, élevé et préparé en France.
La pâte à pizza est pétrie dans nos ateliers le jour même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce tomate est cuisinée par nos soins avec du paprika et du piment de Cayenne.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans colorant et avec de la charcuterie conservée sans nitrite.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 133 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 908 Kj 216 Kcal |
1224 Kj 292 Kcal |
15 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
8.0 g 3.6 g |
11 g 4.8 g |
15 % 24 % |
Glucides dont sucres |
26 g 2.0 g |
35 g 2.7 g |
13 % 3 % |
Fibres alimentaires | 1.7 g | 2.3 g | - |
Protéines | 9.2 g | 12 g | 24 % |
Sel | 0.84 g | 1.1 g | 19 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pâte cuite au feu de bois 42,3% (farine de BLÉ origine France 26,6%, eau, huile de colza, levure boulangère, sel), sauce tomate cuisinée 28,9% (purée de tomate origine France 15,9%, eau, oignons 1,2%, farine de BLÉ, huile de colza, paprika 0,2%, sel, piment de Cayenne), chorizo précuit 8,8% (viande de porc origine France, gras de porc, épices et plantes aromatiques, sel, arômes naturels), EMMENTAL 8,3%, oignon préfrit 6,3% (oignon 5,5%, huile de tournesol), MOZZARELLA 5,5%.
EMMENTAL, MOZZARELLA : origine UE.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, OEUF, MOUTARDE.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
FOUR :
1. Préchauffez votre four en position four traditionnel à 200°C pendant 10 min.
2. Retirez la pizza du film plastique.
3. Placez la pizza surgelée sur une grille à mi-hauteur dans le four.
Laissez cuire 14 min à 200°C.
Ajustez le temps de cuisson selon votre four.
Pour un réchauffage optimal de votre pizza, privilégiez la cuisson au four traditionnel. Sortez la pizza lorsque le fromage est bien fondu.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec une pizza Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Et pour passer de bons moments entre amis, c’est même chaudement recommandé !
Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec une pizza Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Et pour passer de bons moments entre amis, c’est même chaudement recommandé !
DÉCOUVRIR