
CroustiFine Royale
Faites-vous plaisir avec notre pizza CroustiFine Royale, avec du jambon fumé français conservé sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants , des champignons de Paris, de la mozzarella filante et une sauce tomate cuisinée par nos soins avec des oignons et de l’origan. Le tout sur une pâte fine dorée et croustillante, cuite au feu de bois.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France, des tomates cultivées en France et du porc né, élevé et préparé en France.
La pâte à pizza est pétrie dans nos ateliers le jour même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce tomate est cuisinée par nos soins avec des oignons et de l’origan.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans colorant et avec de la charcuterie conservée sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 133 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 830 Kj 197 Kcal |
1095 Kj 260 Kcal |
13 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.0 g 3.1 g |
8.0 g 4.1 g |
11 % 21 % |
Glucides dont sucres |
25 g 1.9 g |
33 g 2.5 g |
13 % 3 % |
Fibres alimentaires | 1.6 g | 2.1 g | - |
Protéines | 10 g | 13 g | 27 % |
Sel | 0.88 g | 1.2 g | 20 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pâte cuite au feu de bois 42,3% (farine de BLÉ origine France 26,6%, eau, huile de colza, levure boulangère, sel), sauce tomate cuisinée 28,9% (purée de tomate origine France 15,9%, eau, oignons 1,2%, farine de BLÉ, huile de colza, origan, basilic, sel), EMMENTAL 9%, jambon cuit supérieur fumé 8,3% (jambon de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), MOZZARELLA 6%, champignon de Paris 5,5%.
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.
EMMENTAL, MOZZARELLA, champignons : origine UE
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, OEUF, MOUTARDE.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
FOUR :
1. Préchauffez votre four en position four traditionnel à 200°C pendant 10 min.
2. Retirez la pizza du film plastique.
3. Placez la pizza surgelée sur une grille à mi-hauteur dans le four.
Laissez cuire 13 min à 200°C.
Ajustez le temps de cuisson selon votre four.
Pour un réchauffage optimal de votre pizza, privilégiez la cuisson au four traditionnel. Sortez la pizza lorsque le fromage est bien fondu.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec une pizza Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Et pour passer de bons moments entre amis, c’est même chaudement recommandé !
Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec une pizza Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Et pour passer de bons moments entre amis, c’est même chaudement recommandé !
DÉCOUVRIR