
CroustiFine Tomate Mozzarella
Découvrez la fraîcheur de notre pizza CroustiFine Tomate Mozzarella, avec des morceaux de tomates et de tomates séchées, un délicieux pesto au basilic et à l’huile d’olive, de la mozzarella filante et une sauce tomate cuisinée par nos soins avec des oignons et de l’origan. Le tout sur une pâte fine dorée et croustillante, cuite au feu de bois.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France et de l’huile d’olive vierge extra dans son pesto.
La pâte à pizza est pétrie dans nos ateliers le jour même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce tomate est cuisinée par nos soins avec des oignons et de l’origan.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 133 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 760 Kj 181 Kcal |
1011 Kj 240 Kcal |
12 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
5.0 g 2.1 g |
6.7 g 2.8 g |
10 % 14 % |
Glucides dont sucres |
25 g 2.2 g |
33 g 2.9 g |
13 % 3 % |
Fibres alimentaires | 1.8 g | 2.4 g | - |
Protéines | 8.0 g | 11 g | 21 % |
Sel | 0.69 g | 0.92 g | 15 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Pâte cuite au feu de bois 42,2% (farine de BLÉ origine France 26,5%, eau, huile de colza, levure boulangère, sel), sauce tomate cuisinée 24,6% (purée de tomate origine France 13,5%, eau, oignons 1%, farine de BLÉ, huile de colza, origan, sel), MOZZARELLA 13,8%, tomate origine France 10%, tomate mi-séchée aux plantes aromatiques 5% (tomates, huile de colza, sel, ail, origan), eau, basilic 0,9%, huile d’olive vierge extra 0,8%, farine de BLÉ, ail 0,3%, épinards, sel.
MOZZARELLA : origine UE. Tomate mi-séchée aux plantes aromatiques : origine Turquie.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, OEUF, MOUTARDE.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
FOUR :
1. Préchauffez votre four en position four traditionnel à 200°C pendant 10 min.
2. Retirez la pizza du film plastique.
3. Placez la pizza surgelée sur une grille à mi-hauteur dans le four.
Laissez cuire 13 min à 200°C.
Ajustez le temps de cuisson selon votre four.
Pour un réchauffage optimal de votre pizza, privilégiez la cuisson au four traditionnel. Sortez la pizza lorsque le fromage est bien fondu.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR