
Croustimoelleuse Extrême La 4 Fromages
mozzarella, chèvre, bleu AOP, emmental, sauce crèmeRetrouvez tout le plaisir d’une pizza de livraison à domicile en dégustant la 4 Fromages. Une pizza aux goûts typés, ultra gourmande et généreuse. Une sauce crème à l’oignon, accompagnée de mozzarella, chèvre, bleu et emmental, le tout sur une pâte moelleuse et épaisse.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France et du Bleu d’Auvergne AOP.
La pâte à pain est pétrie dans notre atelier en France le jour-même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce crème est cuisinée par notre chef.
Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans additif, sans conservateur, sans colorant et sans huile de palme, pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Et c’est ça qui est bon.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 170 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 1047 Kj 249 Kcal |
1779 Kj 424 Kcal |
21 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
10 g 5.3 g |
17 g 9.0 g |
24 % 45 % |
Glucides dont sucres |
29 g 1.5 g |
49 g 2.6 g |
19 % 3 % |
Fibres alimentaires | 1.7 g | 2.9 g | - |
Protéines | 10 g | 17 g | 34 % |
Sel | 0.85 g | 1.4 g | 23 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Pâte Moelleuse 59% :
farine de BLÉ, eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre.
Garniture 41% :
sauce CRÈME 15,6% (crème fraîche 7,3%, FROMAGE blanc, eau, farine de riz, EMMENTAL 0,5%, amidon de maïs, sel, purée d’ail, muscade), MOZZARELLA 8,8%, FROMAGE de CHÈVRE 7%, BLÉU D’AUVERGNE AOP 4,9%, EMMENTAL 4,5%, origan.
FROMAGE de CHÈVRE : origine France. MOZZARELLA et EMMENTAL : origine UE.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CELERI, MOUTARDE, POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES, OEUFS.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Four : 1. Retirez la pizza du film plastique.
2. Placez la pizza surgelée sur une grille en bas du four sans le préchauffer.
Laissez cuire 17 min à 180°C (th.6) en position four traditionnel.
3. Gratinez pendant 3 min en position grill pour une pâte crousti-moelleuse et un fromage bien gratiné.
Si votre four ne dispose pas de la fonction grill, laissez chauffer votre pizza 20 min au four à 180°C (th.6) en position four traditionnel.
Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec une pizza Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Et pour passer de bons moments entre amis, c’est même chaudement recommandé !
Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec une pizza Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Et pour passer de bons moments entre amis, c’est même chaudement recommandé !
DÉCOUVRIR