Croustimoelleuse EXTREME Thon
Découvrez notre pizza au thon, gourmande et généreuse : de la mozzarella filante, des tomates cerises, des oignons rouges et une sauce tomate cuisinée par nos soins avec une pointe de citron, le tout sur une pâte moelleuse et épaisse.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France.
La pâte à pizza est pétrie dans nos ateliers le jour-même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce tomate est cuisinée par notre chef avec une touche de citron.
Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans conservateur et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 170 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 913 Kj 217 Kcal |
1558 Kj 370 Kcal |
19 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.4 g 2.0 g |
11 g 3.4 g |
16 % 17 % |
Glucides dont sucres |
29 g 2.1 g |
49 g 3.6 g |
19 % 4 % |
Fibres alimentaires | 2.1 g | 3.6 g | - |
Protéines | 9.8 g | 17 g | 33 % |
Sel | 0.8 g | 1.4 g | 23 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Pâte 51% (farine de BLÉ origine France 31%, eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre), THON listao cuit 13,7% (THON listao, huile de tournesol), MOZZARELLA 11,7%, coulis de tomate 7,6%, eau, tomates cerises 2,9%, oignons rouges 2,9%, olives noires 1,8%, sel, double concentré de tomates, échalotes, huile de colza, amidon de maïs, ail, basilic, jus de citron, zestes de citron.
THON : origine non-UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : crustacés, MOLLUSQUES, OEUF, MOUTARDE, CELERI
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
FOUR :
1. Préchauffez votre four en position four traditionnel à 200°C (th. 7)
2. Retirez la pizza du film plastique
3. Placez la pizza surgelée sur une grille à mi-hauteur dans le four.
Laissez cuire environ 22min à 200°C.
Ajustez le temps de cuisson selon votre four.
En position chaleur tournante, laissez chauffer votre pizza environ 16 min au four à 200°C.
Le saviez-vous ? Quasiment 2 pizzas surgelées Marie sur 3 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.
Le saviez-vous ? Quasiment 2 pizzas surgelées Marie sur 3 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.