
Cuisse de poulet rôtie
pommes de terre, courgettes persilléesUne recette inspirée de la rôtisserie : une délicieuse cuisse de poulet rôtie, cuisinée avec un jus au persil et à l’estragon, le tout accompagné de pommes de terres rustiques et de courgettes persillées.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que nous sélectionnons de la volaille origine France pour vous garantir un poulet de qualité.
Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie rôtie sa viande dans un four et l’accompagne d’un jus au persil et à l’estragon, de pommes de terre et de courgettes persillées.
Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 350 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 606 Kj 145 Kcal |
2121 Kj 508 Kcal |
25 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
9.0 g 2.1 g |
32 g 7.4 g |
45 % 37 % |
Glucides dont sucres |
5.6 g 0.6 g |
20 g 2.1 g |
8 % 2 % |
Fibres alimentaires | 1.0 g | 3.5 g | - |
Protéines | 10 g | 35 g | 70 % |
Sel | 0.67 g | 2.4 g | 39 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Haut de cuisse de poulet origine France rôti 25,6%, pommes de terre cuites avec peau 22,9%, pilon de poulet origine France rôti 19,2%, courgettes grillées 18,4%, eau, huile de colza, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), persil 1,1%, farine de BLÉ, purée d’ail, huile d’olive vierge, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomates, oignons, poivrons, aubergines grillées, ail, courgettes), huile d’olive vierge, sel, poivre], ciboulette, basilic, sel, ail 0,2%, jus concentré de champignon, huile de tournesol, paprika, thym, poivrons rouges, oignons, curcuma, piment fort, poivre noir, estragon 0,01%.
Pommes de terre et courgettes : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, LAIT, ŒUF, CÉLERI, MOUTARDE.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min maximum.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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