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Fondant chocolat praliné BIO

L’intensité du chocolat noir et la gourmandise du chocolat au lait, associés à la pâte de noisettes, donnent à ce fondant un goût praliné unique. Une texture délicieusement fondante, pour un moment de pur plaisir…

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : des œufs pondus par des poules élevées en plein air et de la farine 100% origine France.

Parce qu’un bon fondant chocolat praliné, c’est avant tout le goût du praliné, Marie cuisine avec de la pâte de noisette et un duo de chocolats noir et lait.

Marie s’engage : cette recette est sans additif, sans conservateur et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 75 g % des AQR* par portion
Énergie 1680 Kj
403 Kcal
1269 Kj
304 Kcal
15 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
25 g
9.7 g
19 g
7.3 g
27 %
37 %
Glucides
dont sucres
36 g
31 g
27 g
23 g
10 %
26 %
Fibres alimentaires 2.2 g 1.7 g -
Protéines 7.4 g 5.5 g 11 %
Sel 0.11 g 0.08 g 1 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

OEUFS entiers* 28,2%, sucre de canne*, chocolat noir* 9,2% (pâte de cacao*, sucre de canne*, BEURRE*, pâte de NOISETTES* 7,9%, farine de BLÉ, eau, huile de tournesol*, chocolat au LAIT* 3,1% (sucre de canne*, BEURRE de cacao*, poudre de LAIT entier*, pâte de cacao*), NOISETTE hachée grillée* 0,6%.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : soja

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

2 min au four micro-ondes (sans décongélation)
Sortez le fondant de son étui et ôtez le film plastique.
Déposez-le, dans son moule, sur le plateau du four à micro-ondes.
Laissez réchauffer 2 min à 900W et 2 min 30 à 700W.
Laissez reposer 30 min avant de déguster.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme. Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme. Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.

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