OÙ ACHETER

Gnocchi Chèvre Épinard

sauce Tomate

Une recette gourmande avec des ingrédients de qualité : des gnocchi à la texture moelleuse origine Italie cuisinés dans une sauce tomate relevée par une pointe de persil.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne des produits de qualité : des gnocchi à la texture moelleuse origine Italie et de l’huile d’olive vierge extra.

Parce que les choses les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine une sauce tomate savoureuse avec de l’huile d’olive et du persil.

Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 446 Kj
106 Kcal
1330 Kj
316 Kcal
16 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
3.4 g
1.6 g
10 g
4.8 g
15 %
24 %
Glucides
dont sucres
15 g
2.2 g
45 g
6.6 g
17 %
7 %
Fibres alimentaires 1.1 g 3.3 g -
Protéines 3.3 g 9.9 g 20 %
Sel 0.65 g 2 g 33 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

gnocchi de pommes de terre 36,6% (flocons de pommes de terre réhydratés 25,6%, semoule de BLÉ dur, farine de BLÉ, fécule de pommes de terre, sel, épices), pulpe de tomates au jus 16,3% (tomates, jus de tomates), eau, tomates 10,2%, FROMAGE de CHÈVRE 4,1%, double concentré de tomates 3,4%, EMMENTAL, épinards 2,8%, échalotes, amidon de maïs cireux, huile d’olive vierge extra 1%, LAIT écrémé en poudre, farine de BLÉ, crème fraîche, sel, ail, persil 0,2%, poivre.

Gnocchi : origine Italie. FROMAGE de CHÈVRE et épinards : origine ue. Tomates : origine ue et non-ue.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.

Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, SÉSAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

6 min au micro-ondes à 900 WattsSoulever le coin de l’opercule et faire chauffer. Enlever l’opercule avec précaution. Attention une vapeur très chaude peut s’échapper.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR