
Gnocchi
sauce tomatée, jambon fuméUne recette gourmande avec des gnocchi délicatement enrobés de fromage italien, de persil et de basilic, accompagnés d’une sauce tomate et de jambon fumé.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Pour sa recette de gnocchi, Marie sélectionne uniquement du jambon fumé issu de porc né, élevé et préparé en France.
Marie cuisine ses gnocchi avec du basilic et du fromage pour toujours plus de gourmandise.
Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 595 Kj 142 Kcal |
1777 Kj 423 Kcal |
21 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
5.4 g 2.0 g |
16 g 6.0 g |
23 % 30 % |
Glucides dont sucres |
18 g 1.9 g |
54 g 5.7 g |
21 % 6 % |
Fibres alimentaires | 1.2 g | 3.6 g | - |
Protéines | 4.7 g | 14 g | 28 % |
Sel | 0.67 g | 2 g | 34 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
gnocchi de pomme de terre cuits 53,3% (flocons de pommes de terre réhydratés 32%, eau, semoule de BLE dur, farine de BLE, fécule de pommes de terre, huile de colza, sel, épices), pulpe de tomates au jus 16,7% (tomates, jus de tomates), eau, double concentré de tomates 4,5%, FROMAGE râpé, jambon cuit supérieur fumé 4,1% (jambon de porc, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), échalotes, EMMENTAL 2,9%, crème fraîche, huile d’olive vierge, farine de BLE, basilic 0,5%, ail, sel, paprika, persil, poivre *Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.Gnocchis : origine Italie. Tomate : origine UE.Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain-marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique pour chaque compartiment de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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