OÙ ACHETER

Grand Burger Bacon

bœuf Charolais, emmental, sauce aux 2 poivres

Un steak 100% pur bœuf Charolais, une tranche de bacon fumé, une tranche d’emmental et une savoureuse sauce aux deux poivres. Le tout en grand format pour plus de plaisir !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Bœuf et Porc nés élevés et préparés en France

Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité, nos steaks sont 100% pur bœuf de race Charolaise.

Parce que nous exigeons le meilleur, nos pains sont fabriqués en France, à partir de farines françaises.

Et enfin, parce que se faire plaisir c’est important, la sauce du Grand burger Bacon est cuisinée avec du poivre vert et du poivre noir. Notre petit secret pour plus d’intensité !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 220 g % des AQR* par portion
Énergie 1234 Kj
295 Kcal
2715 Kj
649 Kcal
32 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
15 g
4.4 g
33 g
9.7 g
47 %
48 %
Glucides
dont sucres
27 g
1.5 g
59 g
3.3 g
23 %
4 %
Fibres alimentaires 2.0 g 4.4 g -
Protéines 12 g 26 g 53 %
Sel 1.2 g 2.6 g 44 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Pain spécial 50% (farine de BLÉ 25%, eau, farine de SEIGLE 1%, levure, sel, huile végétale (tournesol et/ou colza), GLUTEN DE BLÉ, son de BLÉ, farine de malt de BLÉ 0,2% ; décor : flocons d’AVOINE, graines de lin brun, graines de lin jaune, graines de tournesol, graines de millet, graines de pavot), steak haché pur bœuf de race charolaise cuit origine France 27,2%, mayonnaise [huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), jaune d’ŒUF, vinaigre, sucre, sel, jus de citron concentré], EMMENTAL 6,8%, filet de bacon fumé cuit 4,5% (filet de porc origine France, sel, arôme naturel*, antioxydant : acide ascorbique), oignons, poivre vert 0,3%, vinaigre de Xérès, fond de veau (bouillon de veau, bouillon de bœuf, sel), poivre noir 0,06%.
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de POISSON, SÉSAME et SOJA.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : Placez le produit dans le micro-ondes sans l’ouvrir. Réchauffez 1min20 puissance 750W (il est normal que vous entendiez un pop !). Laissez reposer 1min, retirez l’emballage, puis dégustez !

Four : Préchauffer le four en chaleur tournante 10min à 185°. Retirer le burger de sa boîte et de son sachet. Enlever le support. Enlever le pain du dessus (chapeau). Enfourner la base burger sur une plaque à mi-hauteur pour 4min. Enfourner le chapeau à côté pour 6min. Ré-assembler hors du four le burger. A déguster directement à la sortie du four.

Idée menu

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec un burger savoureux Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.

Pour un déjeuner sur le pouce qui change de l’ordinaire, c’est même chaudement recommandé !

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec un burger savoureux Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.

Pour un déjeuner sur le pouce qui change de l’ordinaire, c’est même chaudement recommandé !

DÉCOUVRIR