
Grand Burger BBQ
bœuf Charolais, Cheddar, sauce barbecue fuméeUn steak 100% pur bœuf Charolais, une tranche de cheddar et une délicieuse sauce barbecue au goût fumée. Le tout en grand format pour plus de plaisir !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne des ingrédients de qualité : le pain est fabriqué en France, et le steak de ce burger est 100% pur bœuf de race Charolaise garanti origine France par un organisme de contrôle indépendant.
Parce que se faire plaisir c’est important, Marie allie du cheddar à une délicieuse sauce BBQ cuisinée avec du paprika fumée.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée en France depuis toujours.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 220 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 1233 Kj 295 Kcal |
2713 Kj 649 Kcal |
32 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
14 g 4.5 g |
31 g 9.9 g |
44 % 50 % |
Glucides dont sucres |
29 g 2.6 g |
64 g 5.7 g |
25 % 6 % |
Fibres alimentaires | 2.3 g | 5.1 g | - |
Protéines | 12 g | 26 g | 53 % |
Sel | 1.1 g | 2.4 g | 40 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Pain spécial 50% (farine de BLÉ 25%, eau, farine de SEIGLE 1%, levure, sel, huile végétale (tournesol et/ou colza), GLUTEN DE BLÉ, son de BLÉ, farine de malt de BLÉ 0,2%. Décor : flocons d’AVOINE, graines de lin brun, graines de lin jaune, graines de tournesol, graines de millet, graines de pavot), steak haché pur bœuf de race charolaise cuit origine France 27,2%, sauce barbecue au paprika fumé 11,3% [mayonnaise [huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), jaune d’ŒUF, vinaigre, sucre, sel, jus de citron concentré], purée de pruneaux (pruneaux, eau), miel, vinaigre de Xérès, paprika fumé 0,7%, double concentré de tomates, farine de BLÉ, poivre noir], CHEDDAR blanc 9%, cornichons au vinaigre 2,2% (cornichons, eau, vinaigre d’alcool, sel, affermissant : E 509, conservateur : métabisulfite de potassium)
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, SÉSAME, SOJA
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Au micro-onde : 1. Laissez le produit dans son emballage et placez-le dans le micro-ondes. 2. Réchauffez 1min40 puissance 750W. (Il est normal que vous entendiez un Pop!) 3. Laissez reposer 1min, retirez l’emballage puis dégustez !
Au four : 1. Préchauffez le four à 180° en chaleur tournante pendant 10min. 2. Sortez le burger de sa boite et de son sachet puis séparez le chapeau du burger du reste. 3. Enfournez la base du burger sur une plaque à mi-hauteur. Laissez chauffer 4min. 4. Ensuite enfournez le chapeau à côté. Laissez chauffer le tour encore 6min. 5. Ré-assemblez le burger et dégustez bien chaud !

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec un burger savoureux Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre. Pour un déjeuner sur le pouce qui change de l’ordinaire, c’est même chaudement recommandé !
Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec un burger savoureux Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre. Pour un déjeuner sur le pouce qui change de l’ordinaire, c’est même chaudement recommandé !
DÉCOUVRIR