
Gratin de Penne au Poulet
sauce à la provençaleDécouvrez le gratin de penne au poulet de Marie, cuisiné avec une sauce à la provençale aux tomates doucement mijotées. Une recette ensoleillée à verser dans un plat et à faire doucement gratiner au four.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne du poulet né, élevé et préparé en France et cuisine des pâtes al dente.
Parce que les gratins sont au cœur de son savoir-faire, Marie cuisine son gratin de penne au poulet à la provençale avec de l’ail, des tomates et une pointe d’huile d’olive pour encore plus de goût.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 225 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 509 Kj 121 Kcal |
1145 Kj 272 Kcal |
14 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
3.2 g 1.2 g |
6.8 g 2.3 g |
10 % 11 % |
Glucides dont sucres |
16 g 1.8 g |
36 g 4.5 g |
14 % 5 % |
Fibres alimentaires | 1.2 g | 2.3 g | - |
Protéines | 6.4 g | 14 g | 27 % |
Sel | 0.67 g | 2.3 g | 38 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
mezze penne rigate cuites 42,6% (eau, semoule de BLÉ dur), courgettes grillées 16,6%, poulet mariné cuit 10% (viande de cuisse de poulet 8,9% origine France, eau, sel, sucre, jus de citron), pulpe de tomates au jus 8% (tomates, jus de tomates), eau, tomates 5%, EMMENTAL 4,4%, tomates semi déshydratées et marinées 1,7% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), double concentré de tomates 1,7%, échalotes, amidon de maïs, huile d’olive vierge extra, sel, ail, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), origan, purée de piments (piments broyés, sel), poivre.Informations en gras destinées aux personnes allergiques.Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, CÉLERI, SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
25 min dans un four chaleur tournante à 180°C
Préchauffer le four pendant 10min à 180°C.
Verser l’ensemble du sachet dans un plat à gratin et le positionner sur une grille à mi-hauteur.
Entre 30 et 35 min au four traditionnel à 200°C
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C.
Verser l’ensemble du sachet dans un plat à gratin et le positionner sur une grille à mi-hauteur.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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