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Gratin de Penne au Poulet

sauce à la provençale

Découvrez le gratin de penne au poulet de Marie, cuisiné avec une sauce à la provençale aux tomates doucement mijotées. Une recette ensoleillée à verser dans un plat et à faire doucement gratiner au four.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Volaille née élevée et préparée en France

Marie sélectionne du poulet né, élevé et préparé en France et cuisine des pâtes al dente.

Parce que les gratins sont au cœur de son savoir-faire, Marie cuisine son gratin de penne au poulet à la provençale avec de l’ail, des tomates et une pointe d’huile d’olive pour encore plus de goût.

Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 225 g % des AQR* par portion
Énergie 509 Kj
121 Kcal
1145 Kj
272 Kcal
14 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
3.2 g
1.2 g
6.8 g
2.3 g
10 %
11 %
Glucides
dont sucres
16 g
1.8 g
36 g
4.5 g
14 %
5 %
Fibres alimentaires 1.2 g 2.3 g -
Protéines 6.4 g 14 g 27 %
Sel 0.67 g 2.3 g 38 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

mezze penne rigate cuites 42,6% (eau, semoule de BLÉ dur), courgettes grillées 16,6%, poulet mariné cuit 10% (viande de cuisse de poulet 8,9% origine France, eau, sel, sucre, jus de citron), pulpe de tomates au jus 8% (tomates, jus de tomates), eau, tomates 5%, EMMENTAL 4,4%, tomates semi déshydratées et marinées 1,7% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), double concentré de tomates 1,7%, échalotes, amidon de maïs, huile d’olive vierge extra, sel, ail, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), origan, purée de piments (piments broyés, sel), poivre.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, CÉLERI, SÉSAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

25 min dans un four chaleur tournante à 180°C
Préchauffer le four pendant 10min à 180°C.
Verser l’ensemble du sachet dans un plat à gratin et le positionner sur une grille à mi-hauteur.

Entre 30 et 35 min au four traditionnel à 200°C
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C.
Verser l’ensemble du sachet dans un plat à gratin et le positionner sur une grille à mi-hauteur.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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