marie-risotto

Gratin de Penne

aux légumes

Découvrez notre recette, gratin de Penne aux légumes avec des courgettes grillées et des tomates marinées, le tout lentement gratiné au four avec de l’emmental. Un plat source de protéines.

meat-mashrooms
ACHETER

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Parce que notre gratin est gourmand, cuisiné avec des penne associées au bon goût d’emmental, tout en étant source de protéines.

Parce que le gratinage est le savoir-faire de Marie, nos penne aux légumes sont lentement gratinées au four.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 516 Kj
123 Kcal
1548 Kj
370 Kcal
18 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
5.9 g
3.5 g
18 g
11 g
25 %
53 %
Glucides
dont sucres
13 g
1.6 g
39 g
4.8 g
15 %
5 %
Fibres alimentaires 1.1 g 3.3 g -
Protéines 4.0 g 12 g 24 %
Sel 0.7 g 2.1 g 35 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Mezze penne cuites 29,8% (eau, semoule de BLÉ dur), eau, courgettes grillées 17%, CRÈME fraiche, tomates 7,9% (tomates pelées concassées et jus de tomates), EMMENTAL 4,8%, tomates semi-déshydratées et marinées 2,8% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), amidon de maïs, oignons préfrits (dont huile de tournesol), basilic, concentré de tomates, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, ail, poivre, muscade.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, œuf, soja.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Idée menu