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Gratin de pommes de terre et courgettes

fromage de chèvre et persil

Découvrez le gratin de pomme de terre et courgettes de Marie, cuisiné avec une sauce crémeuse au fromage de chèvre et relevé d’une touche d’ail et de persil, pour allier douceur et gourmandise. Une recette savoureuse à verser dans un plat et à faire doucement gratiner au four.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne soigneusement ses pommes de terre et ses courgettes grillées pour leurs textures fondantes.

Parce que les gratins sont au cœur de son savoir-faire, Marie cuisine son gratin de pommes de terre et courgettes avec du fromage de chèvre, qui apporte de l’onctuosité et de la gourmandise.

Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 225 g % des AQR* par portion
Énergie 447 Kj
107 Kcal
1006 Kj
241 Kcal
12 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
5.9 g
2.4 g
14 g
4.5 g
19 %
23 %
Glucides
dont sucres
9.1 g
0.9 g
20 g
2.3 g
8 %
3 %
Fibres alimentaires 1.4 g 2.3 g -
Protéines 3.7 g 9.0 g 18 %
Sel 0.52 g 2.3 g 38 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

courgettes grillées 36,9%, pommes de terre préfrites 33,6% (pommes de terre, huile de tournesol), eau, FROMAGE de CHÈVRE 9,7%, EMMENTAL, huile d’olive vierge extra, CRÈME fraîche, ŒUFS de poules élevées en plein air, sel, ail, persil 0,3%, amidon de maïs, poivre.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, CÉLERI, SÉSAME, MOUTARDE, CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

30 min dans un four chaleur tournante à 180°C
Préchauffer le four pendant 10min à 180°C.
Verser l’ensemble du sachet dans un plat à gratin et le positionner sur une grille à mi-hauteur.

Entre 35 et 40 min au four traditionnel à 200°C
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C.
Verser l’ensemble du sachet dans un plat à gratin et le positionner sur une grille à mi-hauteur.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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