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Gratin de pommes de terre et courgettes

sauce à l'emmental

Découvrez le gratin de pomme de terre et courgettes de Marie, cuisiné avec une sauce crémeuse à l’emmental pour allier douceur et gourmandise. Une recette savoureuse à verser dans un plat et à faire doucement gratiner au four.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne soigneusement ses pommes de terre et ses courgettes grillées pour leurs textures fondantes.

Parce que les gratins sont au cœur de son savoir-faire, Marie cuisine son gratin de pommes de terre et courgettes avec du fromage de chèvre, qui apporte de l’onctuosité et de la gourmandise.

Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 225 g % des AQR* par portion
Énergie 507 Kj
122 Kcal
1128 Kj
270 Kcal
14 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
7.3 g
4.0 g
16 g
9.0 g
23 %
45 %
Glucides
dont sucres
8.0 g
0.7 g
18 g
1.6 g
7 %
2 %
Fibres alimentaires 1.4 g 3.2 g -
Protéines 5.3 g 12 g 24 %
Sel 0.62 g 1.4 g 23 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Pommes de terre préfrites 32,7% (pommes de terre, huile de tournesol), courgettes grillées 22,6%, eau, EMMENTAL13,8%, crème fraîche 4,3%, oignons, amidon de maïs cireux, FROMAGE râpé, sel, muscade, thym, poivre.

Pommes de terre, courgettes, EMMENTAL: origine UE.

Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, CÉLERI, SÉSAME, MOUTARDE, CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

30 min dans un four chaleur tournante à 180°C
Préchauffer le four pendant 10min à 180°C.
Verser l’ensemble du sachet dans un plat à gratin et le positionner sur une grille à mi-hauteur.

Entre 35 et 40 min au four traditionnel à 200°C
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C.
Verser l’ensemble du sachet dans un plat à gratin et le positionner sur une grille à mi-hauteur.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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