
Hachis Parmentier Pur bœuf
Purée à la crème fraîche, pour 2Un Hachis Parmentier cuisiné aux petits oignons avec sa purée onctueuse à la crème fraîche et son gratinage à l’emmental.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que nous sélectionnons du bœuf garanti Viande Bovine Française par un organisme de contrôle indépendant.
Parce que les Lasagnes et Gratins sont au cœur du savoir-faire de Marie, la viande de bœuf est hachée et rissolée sur place le jour-même. Ça change tout !
Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 530 Kj 127 Kcal |
1585 Kj 380 Kcal |
19 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
7.0 g 3.6 g |
21 g 11 g |
30 % 54 % |
Glucides dont sucres |
9.6 g 2.3 g |
29 g 6.9 g |
11 % 8 % |
Fibres alimentaires | 1.1 g | 3.3 g | - |
Protéines | 5.8 g | 17 g | 35 % |
Sel | 0.61 g | 1.8 g | 31 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
purée 53,5% [eau, crème fraîche 8,3%, flocons de pomme de terre déshydratés 6,9%, LAIT écrémé en poudre, amidon de maïs, sel, muscade, poivre, curcuma], viande de boeuf origine France 20%, oignons 7,2%, eau, carottes 3,9%, double concentré de tomates, CÉLERI branche, ail, chapelure (farine de BLÉ, sel, levure, épices), tomates, amidon de maïs, EMMENTAL, persil 0,3%, sel, paprika, huile de colza, laurier, romarin, thym.
Flocons de pomme de terre origine UE.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : 12min au micro-ondes à 900 Watts
Retirer le film autour de la barquette avant réchauffage.
Four : 40min à 220°C au four à chaleur tournante (conseillé)
Préchauffer le four pendant 10min à 220°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
45min à 220°C au four traditionnel
Préchauffer le four pendant 10min ) 220°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.