Hachis Parmentier Pur bœuf
Purée à la crème fraîcheLe Hachis Parmentier Marie est cuisiné avec de la viande de bœuf origine France et une purée onctueuse à la crème fraîche, le tout gratiné à l’emmental.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons du bœuf garanti Viande Bovine Française par un organisme de contrôle indépendant.
Parce que les Lasagnes et Gratins sont au cœur du savoir-faire de Marie, la viande de bœuf est hachée et rissolée sur place le jour-même. Ça change tout !
Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 250 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 537 Kj 129 Kcal |
1368 Kj 328 Kcal |
16 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
7.1 g 3.6 g |
18 g 9.0 g |
25 % 45 % |
Glucides dont sucres |
9.8 g 2.3 g |
25 g 5.8 g |
9 % 6 % |
Fibres alimentaires | 1.1 g | 2.8 g | - |
Protéines | 5.8 g | 15 g | 29 % |
Sel | 0.62 g | 1.6 g | 26 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
purée 53,1% [eau, crème fraîche 8,2%, flocons de pomme de terre déshydratés 6,8%, LAIT écrémé en poudre, amidon de maïs, sel, muscade, poivre, curcuma], viande de boeuf origine France 20%, oignons 7,2%, eau, carottes 3,9%, double concentré de tomates, CÉLERI branche, chapelure (farine de BLÉ, sel, levure, épices), ail, tomates, EMMENTAL, amidon de maïs, persil 0,3%, sel, paprika, huile de colza, laurier, romarin, thym.
Flocons de pomme de terre origine UE.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE,SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : 20min au micro-ondes à 850 Watts
Retirer le film autour de la barquette avant réchauffage.
Four : 45min à 190°C au four à chaleur tournante (conseillé)
Préchauffer le four pendant 10min à 190°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
50min à 200°C au four traditionnel
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.