Pâte feuilletée Marie

La Feuilletée

Tout simplement

Une recette simple de pâte feuilletée sans additif, préparée dans notre atelier de Viriat dans l’Ain, pour des tartes toujours réussies … tout simplement !
 

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Farine Française sélectionnée
Pâte à tarte pur beurre Marie

Parce que nous sélectionnons nos ingrédients avec soin, notre farine est 100% française.

Parce que nous exigeons le meilleur, notre pâte feuilletée est sans colorants.

Et enfin parce que les recettes les plus simples sont les meilleures, notre pâte feuilletée est sans matière grasse hydrogénée.

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 230 g % des AQR* par portion
Énergie 1620 Kj
388 Kcal
3725 Kj
892 Kcal
45 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
23 g
12 g
53 g
28 g
76 %
138 %
Glucides
dont sucres
39 g
1.5 g
90 g
3.5 g
35 %
4 %
Fibres alimentaires 1.5 g 3.5 g -
Protéines 5.5 g 13 g 25 %
Sel 1.2 g 2.8 g 46 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Farine de BLÉ 50%, eau, huiles végétales (palme, colza), vinaigre, sel. levure désactivée.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : LAIT.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.