OÙ ACHETER

Pâte à tarte sablée

Pur Beurre

Cette pâte au goût légèrement sucré sera parfaite pour la réalisation de tartes aux fruits de saison !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
Pâte à tarte pur beurre Marie

Parce que nous exigeons le meilleur, notre pâte Sablée est 100% Pur Beurre.

Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité, notre farine est issue du cœur du blé, pour des tartes toujours plus réussies.

Et enfin, parce que les recettes les plus simples sont les meilleures, notre pâte est faite avec 100% d’ingrédients d’origine naturelle.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 250 g
Énergie 1657 Kj
396 Kcal
4206 Kj
1005 Kcal
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
19 g
13 g
49 g
33 g
Glucides
dont sucres
50 g
14 g
125 g
35 g
Fibres alimentaires 1.5 g 3.8 g
Protéines 5.4 g 14 g
Sel 0.31 g 0.78 g

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Farine de BLÉ 51%, BEURRE pâtissier 18.6%, eau, sucre, vinaigre, sel, levure désactivée.
Farine et BEURRE : origine UE
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Four :
FILM : Pour un déroulage plus facile, sortez la pâte du réfrigérateur 5 minutes avant l’utilisation. Préchauffez votre four 15 min environ à 180°C (Th. 6). Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier qui dépasse. Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée. Faites cuire 30 minutes environ à 180°C (Th. 6).
CARTONNETTE : Conseils pour une cuisson à blanc : recouvrir le fond de la pâte avec des légumes secs. Cuire à 180°C (Th.6) jusqu’à ce que les bords commencent à dorer. Retirer les légumes secs. Garnir la tarte et continuer la préparation.

Parce que bien manger au quotidien c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire.

Le Nutriscore est calculé sur notre pâte feuilletée pur beurre crue et sans garniture. Il est donc mentionné à titre indicatif car il ne correspond pas aux valeurs nutritionnelles de la tarte que vous aurez préparée.

Parce que bien manger au quotidien c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire.

Le Nutriscore est calculé sur notre pâte feuilletée pur beurre crue et sans garniture. Il est donc mentionné à titre indicatif car il ne correspond pas aux valeurs nutritionnelles de la tarte que vous aurez préparée.

DÉCOUVRIR
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Panneau de gestion des cookies

Le respect de votre vie privée est notre priorité

Les fonctionnalités de ce site s’appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous acceptez, ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser sur le site du contenu hébergé par ces tiers.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur
sont propres, conformément à leur politique de confidentialité (lien ci-dessous).
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit service par service.