La Sablée

Pur Beurre

Cette pâte au goût légèrement sucré sera parfaite pour la réalisation de tartes aux fruits de saison !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
Pâte à tarte pur beurre Marie

Parce que nous exigeons le meilleur, notre pâte Sablée est 100% Pur Beurre.

Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité, notre farine est issue du cœur du blé, pour des tartes toujours plus réussies.

Et enfin, parce que les recettes les plus simples sont les meilleures, notre pâte est faite avec 100% d’ingrédients d’origine naturelle.

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 250 g
Énergie 1657 Kj
396 Kcal
4206 Kj
1005 Kcal
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
19 g
13 g
49 g
33 g
Glucides
dont sucres
50 g
14 g
125 g
35 g
Fibres alimentaires 1.5 g 3.8 g
Protéines 5.4 g 14 g
Sel 0.31 g 0.78 g

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Farine de BLÉ 51%, BEURRE pâtissier 18.6%, eau, sucre, vinaigre, sel, levure désactivée.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.