La Tarte aux Framboises

Une pâte sablée pur beurre, de belles framboises gourmandes sur une compotée à la framboise, et des éclats de pistaches et d’amandes caramélisées…

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
La tarte aux framboises Marie

Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité : des framboises cueillies à maturité, du beurre fabriqué par un groupe coopératif laitier français, des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air et de la farine 100% origine France.

Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte sablée est pur beurre et est fabriquée dans nos ateliers, et le jour-même !

Et enfin parce que nous l’avons cuisinée sans colorant, sans conservateur et sans additif pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Et c’est ça qui est bon.

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 78 g % des AQR* par portion
Énergie 973 Kj
232 Kcal
759 Kj
181 Kcal
9 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
7.4 g
4.9 g
5.7 g
3.8 g
8 %
19 %
Glucides
dont sucres
36 g
21 g
28 g
17 g
11 %
19 %
Fibres alimentaires 3.9 g 3.0 g -
Protéines 3.0 g 2.3 g 5 %
Sel 0.23 g 0.18 g 3 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Garniture 65,6%
Framboises (40%), purée de framboise (10%), sucre, eau, morceaux de pistaches (0,8%), gélifiant : pectine, jus de citron concentrée.
Pâte sablée pur beurre 34,4%
Farine de blé (17%), sucre, beurre pâtissier (5,4%), oeuf entier, eau, poudre à lever : amidon de blé – E500 – E336, sel
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Cette recette contient les allergènes : gluten, fruits à coque, lait, oeuf.
Traces possibles de : soja.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.