La Tarte aux Myrtilles

Une pâte sablée pur beurre, de belles myrtilles gourmandes sur une compotée à la myrtille, et des éclats d’amandes caramélisées…

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
La tarte aux myrtilles Marie

Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité : des myrtilles cueillies à maturité, du beurre fabriqué par un groupe coopératif laitier français, des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air et de la farine 100% origine France.

Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte sablée est pur beurre et est fabriquée dans nos ateliers, et le jour-même !

Et enfin parce que nous l’avons cuisinée sans colorant, sans conservateur et sans additif pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Et c’est ça qui est bon.

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 81 g % des AQR* par portion
Énergie 1026 Kj
244 Kcal
831 Kj
197 Kcal
10 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.7 g
4.0 g
5.4 g
3.3 g
8 %
16 %
Glucides
dont sucres
42 g
28 g
34 g
23 g
13 %
25 %
Fibres alimentaires 3.2 g 2.6 g -
Protéines 2.6 g 2.1 g 4 %
Sel 0.28 g 0.22 g 4 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Compotée à la myrtille recouverte de myrtilles nappées et décorées (68%) :
myrtilles(35%) ; sucre ; eau ; purée de myrtilles 5,2% (myrtilles ; sucres) ; amandes caramélisées 0,7% (amandes ; sucre) ; jus concentré de citron ; gélifiant : pectine
Pâte sablée pur beurre (32%) :
farine de blé ; sucre ; beurre pâtissier (5,1%) ; oeuf entier ; eau poudre à lever : amidon de blé -E500 – E336 ; sel.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possible de : soja et autres fruits à coque.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.