OÙ ACHETER

La Tarte aux Myrtilles

Une pâte sablée pur beurre, de belles myrtilles gourmandes sur une compotée à la myrtille, et des éclats d’amandes caramélisées…

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
La tarte aux myrtilles Marie

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : des myrtilles cueillies à maturité, des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air et de la farine 100% origine France.

Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte sablée est pur beurre et est fabriquée dans nos ateliers, et le jour-même !

Et enfin parce que nous l’avons cuisinée sans colorant, sans conservateur et sans additif pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Et c’est ça qui est bon.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 81 g % des AQR* par portion
Énergie 957 Kj
228 Kcal
775 Kj
184 Kcal
9 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.7 g
4.0 g
5.4 g
3.3 g
8 %
16 %
Glucides
dont sucres
38 g
23 g
31 g
18 g
11 %
21 %
Fibres alimentaires 2.9 g 2.4 g -
Protéines 2.6 g 2.1 g 4 %
Sel 0.21 g 0.17 g 3 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Garniture (66.9%) : Myrtilles 36%, sucre, purée de myrtilles 8.2%, eau, amidon de maïs, extrait de pomme, amandes caramélisées (AMANDES, sucre) 0.7%, jus concentré de citron.
Pâte saBLÉe au BEURRE (33.1%) : Farine de BLÉ 16%, sucre, BEURRE 6.4%, ŒUFS issus de poules élevées en plein air 3%, sel.
Myrtilles : Origine UE et non-UE.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.