La Tarte Tatin

De généreux morceaux de pommes sur une pâte sablée pur beurre et un caramel à la fleur de sel…

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
Tarte tatin Marie

Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité : des pommes cueillies à maturité, du beurre fabriqué par un groupe coopératif laitier français, des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air, et de la farine 100% origine France.

Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte sablée est pur beurre et est fabriquée dans nos ateliers, et le jour-même !

Et enfin parce que nous l’avons cuisinée sans colorant, sans conservateur et sans additif pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Et c’est ça qui est bon.

Valeurs nutritionelles
Pour 100g % des AQR* par portion
Énergie 963 Kj
229 Kcal
11 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
8.1 g
5.2 g
12 %
26 %
Glucides
dont sucres
37 g
26 g
14 %
29 %
Fibres alimentaires 1.3 g -
Protéines 1.8 g 4 %
Sel 0.25 g 4 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Pommes caramélisées à la fleur de sel 76%
Pommes (55%), sucres, caramel 6,4% (sucre, eau), beurre pâtissier (3,1%), compote de pommes 2,8% (pommes, sucre, eau, jus de citron concentré), fleur de sel de Guérande (0,1%).

Pâte sablée pur beurre 24%
Farine de blé (12%), sucre, beurre pâtissier (3,8%), oeuf entier, eau, poudre à lever : amidonde blé – E500 – E336, sel.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.