
Lasagnes à la bolognaise
béchamel gratinée BIOLes lasagnes à la bolognaise BIO de Marie : des pâtes fraîches préparées dans notre atelier, du bœuf origine France, une sauce tomate gourmande et de la béchamel gratinée au fromage. Une recette savoureuse et familiale, cuisinée en France, avec des matières issues de l’agriculture biologique.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne des ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique.
Parce que les lasagnes sont au cœur de son savoir-faire, Marie les cuisine avec des pâtes fraîches préparées le jour même dans son atelier et de la viande de boeuf hachée et rissolée sur place le jour-même.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans additif pour ne garder que le meilleur des saveur.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 212 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 531 Kj 127 Kcal |
1126 Kj 269 Kcal |
13 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
4.5 g 2.1 g |
9.5 g 4.5 g |
14 % 22 % |
Glucides dont sucres |
15 g 2.8 g |
32 g 5.9 g |
12 % 7 % |
Fibres alimentaires | 1.2 g | 2.5 g | - |
Protéines | 5.9 g | 13 g | 25 % |
Sel | 0.67 g | 1.4 g | 24 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
sauce bolognaise 52,9% [viande de boeuf* origine France 12,2%, oignons* 10,1%, tomates pelées concassées au jus 9% (tomate*, jus de tomate*), eau, concentré de tomates* 7,2%, carottes*, ail*, amidon de maïs, basilic*, sel, sucre de canne*, fond de boeuf (farine de BLÉ*, sel, graisse* (extrait de romarin, huile de tournesol) et viande de bœuf*, oignon*, tomate*, plante aromatique*, épice*), thym*, origan*, laurier*], pâtes fraîches cuites 22,5% (eau, semoule de BLÉ dur), sauce BÉCHAMEL 22,4% (eau, crème* fraîche, FROMAGE* râpé, amidon de maïs, LAIT* écrémé en poudre, farine de BLÉ*, huile de colza*, sel, muscade*), FROMAGE* râpé 1,9%, paprika* doux.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Informations en gras destinées aux personnes allergique
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
40min à 180°C au four à chaleur tournante (conseillé)
Préchauffer le four pendant 10min à 180°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
45min à 180°C au four traditionnel
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
20min au micro-ondes à 900 Watts
Retirer le film autour de la barquette avant réchauffage.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir
DÉCOUVRIR