OÙ ACHETER

Lasagnes à la Bolognaise

pour 1

Une bolognaise aux notes aromatiques de basilic, thym et romarin, des pâtes fraîches légèrement al dente et une pointe de muscade dans une béchamel fondante.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Bœuf  né élevé et préparé en France
Marie fabrication des pâtes à lasagnes surgelée

Parce que nous sélectionnons du bœuf garanti Viande Bovine Française par un organisme de contrôle indépendant.

Parce que les Lasagnes et Gratins sont au cœur du savoir-faire de Marie, la pâte à lasagne est fraîche, préparée le jour-même dans notre atelier; et la viande de bœuf est hachée et rissolée sur place le jour-même. Ça change tout !

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 681 Kj
164 Kcal
2035 Kj
489 Kcal
21 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.4 g
2.6 g
19 g
7.8 g
27 %
39 %
Glucides
dont sucres
14 g
2.6 g
42 g
7.8 g
16 %
9 %
Fibres alimentaires 13 g 39 g -
Protéines 6.0 g 18 g 36 %
Sel 0.68 g 2 g 34 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

sauce bolognaise 54,3% [viande de bœuf origine France VBF 14,9%, oignons, pulpe de tomates au jus 8,7% (tomates, jus de tomates), eau, double concentré de tomates 7%, carottes, CÉLERI branche, ail, amidon de maïs, basilic, sel, sucre, thym, romarin, laurier], LASAGNES fraîches cuites 22,8% (semoule de BLÉ dur, eau), BÉCHAMEL 18,8% (eau, crème fraîche 1,5%, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, farine de BLÉ, huile de colza, sel, muscade), FROMAGE 3,2%, huile de colza, paprika. Tomate : origine France.Informations en GRAS destinées aux personnes allergiquesTraces possibles de : POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, SÉSAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : Retirer la barquette de son film plastique avant réchauffage.
6min30 au micro-ondes à 900 Watts
Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
Four : Retirer la barquette de son film plastique avant réchauffage.
25min au four à chaleur tournante à 200°C
N’oubliez pas de préchauffer le four à 200°C avant d’y placer votre plat pendant 25 minutes.
Laissez reposer quelques instants avant de déguster. Ces conseils de réchauffage sont à adapter selon votre four. Ne pas réchauffer le plat dans un four à gaz ni un mini four

Idée menu