
Lasagnes aux légumes
cuisinés à la provençale BIODécouvrez les lasagnes aux légumes BIO de Marie : des pâtes fraîches préparées dans notre atelier, une sauce tomate gourmande, des légumes fondants et un gratinage à la mozzarella. Une recette végétale, savoureuse et familiale, cuisinée en France, avec des matières issues de l’agriculture biologique.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne des ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique.
Parce que les lasagnes sont au cœur de son savoir-faire, Marie les cuisine avec des pâtes fraîches préparées le jour même dans son atelier.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans additif pour ne garder que le meilleur des saveur.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 212 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 471 Kj 112 Kcal |
999 Kj 237 Kcal |
12 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
4.2 g 1.3 g |
8.9 g 2.8 g |
13 % 14 % |
Glucides dont sucres |
14 g 2.4 g |
30 g 5.1 g |
12 % 6 % |
Fibres alimentaires | 1.6 g | 3.4 g | - |
Protéines | 3.8 g | 8.1 g | 16 % |
Sel | 0.67 g | 1.4 g | 23 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pâtes fraîches cuites 22,5% (eau, semoule de BLÉ* dur), eau, courgette* 11,4%, purée de tomates* mi-réduite 11,1%, aubergines* grillées 6,9%, tomates pelées concassées au jus 5% (tomate*, jus de tomate*), oignons* grillés 4,7%, MOZZARELLA* 3,5%, concentré de tomates* 2,9%, CÉLERI*, crème* fraîche, huile d’olive* vierge extra 1,6%, FROMAGE* râpé, amidon de maïs, LAIT* écréme en poudre, ail* 0,6%, sel, basilic*, farine de BLÉ*, huile de colza*, origan*, thym*, sarriette*, romarin*, marjolaine*, hysope*, muscade*, poivre blanc*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, SÉSAME
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
40min à 180°C au four à chaleur tournante (conseillé)
Préchauffer le four pendant 10min à 180°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
45min à 180°C au four traditionnel
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
20min au micro-ondes à 900 Watts
Retirer le film autour de la barquette avant réchauffage.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir
DÉCOUVRIR