OÙ ACHETER

Lasagnes aux légumes

cuisinés à la provençale BIO

Découvrez les lasagnes aux légumes BIO de Marie : des pâtes fraîches préparées dans notre atelier, une sauce tomate gourmande, des légumes fondants et un gratinage à la mozzarella. Une recette végétale, savoureuse et familiale, cuisinée en France, avec des matières issues de l’agriculture biologique.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne des ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique.

Parce que les lasagnes sont au cœur de son savoir-faire, Marie les cuisine avec des pâtes fraîches préparées le jour même dans son atelier.

Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans additif pour ne garder que le meilleur des saveur.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 212 g % des AQR* par portion
Énergie 471 Kj
112 Kcal
999 Kj
237 Kcal
12 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
4.2 g
1.3 g
8.9 g
2.8 g
13 %
14 %
Glucides
dont sucres
14 g
2.4 g
30 g
5.1 g
12 %
6 %
Fibres alimentaires 1.6 g 3.4 g -
Protéines 3.8 g 8.1 g 16 %
Sel 0.67 g 1.4 g 23 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

pâtes fraîches cuites 22,5% (eau, semoule de BLÉ* dur), eau, courgette* 11,4%, purée de tomates* mi-réduite 11,1%, aubergines* grillées 6,9%, tomates pelées concassées au jus 5% (tomate*, jus de tomate*), oignons* grillés 4,7%, MOZZARELLA* 3,5%, concentré de tomates* 2,9%, CÉLERI*, crème* fraîche, huile d’olive* vierge extra 1,6%, FROMAGE* râpé, amidon de maïs, LAIT* écréme en poudre, ail* 0,6%, sel, basilic*, farine de BLÉ*, huile de colza*, origan*, thym*, sarriette*, romarin*, marjolaine*, hysope*, muscade*, poivre blanc*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, SÉSAME

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

40min à 180°C au four à chaleur tournante (conseillé)
Préchauffer le four pendant 10min à 180°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
45min à 180°C au four traditionnel
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.

20min au micro-ondes à 900 Watts
Retirer le film autour de la barquette avant réchauffage.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir

DÉCOUVRIR