Lasagnes chèvre épinards Marie
  OÙ ACHETER

Lasagnes chèvre épinards

compotée de tomates

Marie vous présente ses nouvelles Lasagnes Chèvre Epinards, cuisinées avec des pâtes à lasagnes fraîches et une compotée de tomates, le tout parsemé d’emmental. Un régal !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
Lasagnes chèvre épinards Marie

Parce que les Lasagnes et Gratins sont au cœur du savoir-faire de Marie, la pâte à lasagne est fraîche, préparée le jour-même dans notre atelier. Ça change tout !

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 212.5 g % des AQR* par portion
Énergie 524 Kj
125 Kcal
1114 Kj
266 Kcal
13 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
5.4 g
2.9 g
11 g
6.2 g
16 %
31 %
Glucides
dont sucres
13 g
1.9 g
28 g
4.0 g
11 %
4 %
Fibres alimentaires 1.0 g 2.1 g -
Protéines 5.6 g 12 g 24 %
Sel 0.63 g 1.3 g 22 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

sauce épinards CHÈVRE 55% (eau, épinards 11,3%, FROMAGE de CHÈVRE 10,6%, farine de BLÉ, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, CRÈME fraîche, sel, huile de colza), lasagnes cuites fraîches 16,2% (eau, semoule de BLÉ dur), tomates pelées concassées au jus 12% (tomates, jus de tomates), tomates 7,6%, EMMENTAL, eau, échalotes, huile d’olive vierge, ail, amidon de maïs, persil, sel, poivre.

Epinards et FROMAGE de CHÈVRE : origine UE.

Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CELERI, MOUTARDE, POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES, OEUFS, SOJA, SESAME

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : 20min au micro-ondes à 900 Watts
Retirer le film autour de la barquette avant réchauffage.
Four : 40min à 180°C au four à chaleur tournante (conseillé)
Préchauffer le four pendant 10min à 180°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir

DÉCOUVRIR