
Le Fondant au Chocolat
L’intensité et la finesse d’un chocolat à 70% de cacao, une texture délicieusement fondante, pour un moment de pure gourmandise…

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne des ingrédients de qualité : des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air et de la farine 100% origine France.
Parce qu’un bon fondant au chocolat c’est avant tout le plaisir du chocolat, Marie cuisine avec du chocolat 70% de cacao !
Et enfin parce que nous l’avons cuisinée sans colorant, sans conservateur et sans additif pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Et c’est ça qui est bon.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 78 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 1630 Kj 390 Kcal |
1272 Kj 305 Kcal |
15 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
22 g 13 g |
17 g 10 g |
24 % 52 % |
Glucides dont sucres |
40 g 33 g |
31 g 26 g |
12 % 29 % |
Fibres alimentaires | 3.2 g | 2.5 g | - |
Protéines | 6.4 g | 5.0 g | 10 % |
Sel | 0.1 g | 0.08 g | 1 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
ŒUFS issus de poulets élevées en plein air 31%, sucre, chocolat noir 13% (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao), BEURRE pâtissier 12%, farine de BLÉ 8%, eau, poudre de cacao maigre 3.2%.Chocolat et poudre de cacao : origine UEInformations en gras destinées aux personnes allergiques.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme. Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme. Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.
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