Le Fondant au Chocolat

L’intensité et la finesse d’un chocolat à 70% de cacao, une texture délicieusement fondante, pour un moment de pure gourmandise…

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
Le fondant au chocolat Marie

Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité : du beurre fabriqué par un groupe coopératif laitier français, des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air et de la farine 100% origine France.

Parce qu’un bon fondant au chocolat c’est avant tout le plaisir du chocolat, Marie cuisine avec du chocolat 70% de cacao !

Et enfin parce que nous l’avons cuisinée sans colorant, sans conservateur et sans additif pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Et c’est ça qui est bon.

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 78.4 g % des AQR* par portion
Énergie 1721 Kj
412 Kcal
1348 Kj
323 Kcal
16 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
24 g
15 g
18 g
11 g
26 %
57 %
Glucides
dont sucres
42 g
35 g
33 g
28 g
13 %
31 %
Fibres alimentaires 3.2 g 2.5 g -
Protéines 6.1 g 4.8 g 10 %
Sel 0.1 g 0.08 g 2 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Sucre, œuf entier, beurre pâtissier (14%), chocolat noir 12% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), farine de blé, eau, cacao maigre en poudre.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : fruits à coques

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.