marie-risotto

Linguine moules marinières

à la crème fraîche

Découvrez notre nouvelle recette inspirée du bord de mer. Des moules cuisinées à la marinière (sauce au vin blanc, avec des oignons et du persil), des carottes, de la crème fraîche, et des oignons.

meat-mashrooms

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Parce que nous avons choisi des Linguine : des pâtes qui se marient parfaitement avec les moules.

Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre au quotidien, Marie a ajouté un filet de vin blanc dans la sauce, pour s’accorder avec le parfum iodé des moules.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur, ni colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 225 g % des AQR* par portion
Énergie 458 Kj
109 Kcal
1031 Kj
245 Kcal
12 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
2.8 g
1.3 g
6.3 g
2.9 g
9 %
15 %
Glucides
dont sucres
15 g
1.2 g
34 g
2.7 g
13 %
3 %
Fibres alimentaires 1.1 g 2.5 g -
Protéines 5.3 g 12 g 24 %
Sel 0.7 g 1.6 g 26 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

linguine cuites 36,6% (eau, semoule de BLÉ dur, huile de tournesol, sel), eau, MOULES décoquillées 12,2%, oignons 11,8%, carottes 8,7%, crème fraîche 4,4%, FROMAGE blanc, vin blanc, amidon de maïs, jus de MOULE (extrait de MOULE, sel), BEURRE, huile d’olive vierge, extrait de LANGOUSTINE, ail, persil, épices curry (contient MOUTARDE).
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, SOJA, OEUF, SÉSAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Idée menu