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NAPLES

Gnocchetti, poulet, crème de parmesan

Une recette savoureuse de gnocchetti et de poulet origine France cuisinés avec de la crème de parmesan AOP.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Volaille née élevée et préparée en France

Parce que nous sélectionnons de la volaille de qualité, origine France.

Parce qu’on a tous envie d’évasion, Marie cuisine ses gnocchetti avec un véritable crème de Parmesan AOP .

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 677 Kj
162 Kcal
2031 Kj
486 Kcal
24 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
7.3 g
3.3 g
21 g
9.0 g
30 %
45 %
Glucides
dont sucres
15 g
1.5 g
45 g
6.0 g
17 %
7 %
Fibres alimentaires 0.9 g 3.0 g -
Protéines 8.5 g 27 g 54 %
Sel 0.67 g 3 g 50 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

gnocchetti (pâtes) cuites 39,9% (eau, semoule de BLÉ dur, huile de colza), eau, poulet mariné et cuit 15,9% (viande de poulet origine France 15,7%, sel, jus de citron), CRÈME fraîche 9,6%, PARMESAN 4,8% (Parmigiano Reggiano AOP), tomates pelées concassées au jus (tomates, jus de tomates), tomates semi déshydratées et marinées (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), poivrons rouges, farine de BLÉ, concentré de tomates, huile d’olive vierge, sel, paprika, persil, curcuma, piment fort.

Gnocchetti : origine Italie. CRÈME : origine UE.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possiBLÉ de : poisson, crustacés, mollusques, œuf, céleri, moutarde, soja.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir

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