
NAPLES
Gnocchetti, poulet, crème de parmesanUne recette savoureuse de gnocchetti et de poulet origine France cuisinés avec de la crème de parmesan AOP.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que nous sélectionnons de la volaille de qualité, origine France.
Parce qu’on a tous envie d’évasion, Marie cuisine ses gnocchetti avec un véritable crème de Parmesan AOP .
Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 677 Kj 162 Kcal |
2031 Kj 486 Kcal |
24 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
7.3 g 3.3 g |
21 g 9.0 g |
30 % 45 % |
Glucides dont sucres |
15 g 1.5 g |
45 g 6.0 g |
17 % 7 % |
Fibres alimentaires | 0.9 g | 3.0 g | - |
Protéines | 8.5 g | 27 g | 54 % |
Sel | 0.67 g | 3 g | 50 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
gnocchetti (pâtes) cuites 39,9% (eau, semoule de BLÉ dur, huile de colza), eau, poulet mariné et cuit 15,9% (viande de poulet origine France 15,7%, sel, jus de citron), CRÈME fraîche 9,6%, PARMESAN 4,8% (Parmigiano Reggiano AOP), tomates pelées concassées au jus (tomates, jus de tomates), tomates semi déshydratées et marinées (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), poivrons rouges, farine de BLÉ, concentré de tomates, huile d’olive vierge, sel, paprika, persil, curcuma, piment fort.
Gnocchetti : origine Italie. CRÈME : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possiBLÉ de : poisson, crustacés, mollusques, œuf, céleri, moutarde, soja.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir
DÉCOUVRIR