Papillote de poulet

pommes de terre et petits légumes, jus au persil

Une recette raffinée, généreusement cuisinée en papillote avec un jus gourmand de poulet rôti au persil et une rondelle de citron pour un brin de fraîcheur.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Volaille née élevée et préparée en France

Marie sélectionne du poulet 100% filet et des tomates cerises cultivées en France.

La cuisson vapeur en papillote préserve la texture et révèle les saveurs de la recette.

Marie s’engage : cette recette est sans additif, sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 485 Kj
116 Kcal
1454 Kj
347 Kcal
17 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
4.8 g
0.9 g
14 g
2.7 g
21 %
14 %
Glucides
dont sucres
11 g
1.5 g
33 g
4.5 g
13 %
5 %
Fibres alimentaires 1.6 g 4.8 g -
Protéines 6.3 g 19 g 38 %
Sel 0.67 g 2 g 33 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

pommes de terre préfrites 36,6% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), poulet mariné et rôti 15% (viande de poulet 14,7%, sel, sucre, jus de citron), courgettes grillées 13,8%, jus au persil 13,3% [oignons, fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet, dinde, canard, oie ; carottes, sel, aromates), eau, huile de colza, oignons préfrits (dont huile de tournesol), huile d’olive vierge, BEURRE, persil 0,4%, jus de citron, sel, amidon de riz, thym], demi-tomates cerises 8,3%, oignons 6,9%, tomates semi déshydratées et marinées 3,2% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), rondelle de citron 2,6%.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques

Traces possibles de: POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, OEUF, CÉLERI, MOUTARDE, BLÉ, SÉSAME

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR