
Papillote de poulet
pommes de terre et petits légumes, jus au persilUne recette raffinée, généreusement cuisinée en papillote avec un jus gourmand de poulet rôti au persil et une rondelle de citron pour un brin de fraîcheur.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne du poulet 100% filet et des tomates cerises cultivées en France.
La cuisson vapeur en papillote préserve la texture et révèle les saveurs de la recette.
Marie s’engage : cette recette est sans additif, sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 485 Kj 116 Kcal |
1454 Kj 347 Kcal |
17 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
4.8 g 0.9 g |
14 g 2.7 g |
21 % 14 % |
Glucides dont sucres |
11 g 1.5 g |
33 g 4.5 g |
13 % 5 % |
Fibres alimentaires | 1.6 g | 4.8 g | - |
Protéines | 6.3 g | 19 g | 38 % |
Sel | 0.67 g | 2 g | 33 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pommes de terre préfrites 36,6% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), poulet mariné et rôti 15% (viande de poulet 14,7%, sel, sucre, jus de citron), courgettes grillées 13,8%, jus au persil 13,3% [oignons, fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet, dinde, canard, oie ; carottes, sel, aromates), eau, huile de colza, oignons préfrits (dont huile de tournesol), huile d’olive vierge, BEURRE, persil 0,4%, jus de citron, sel, amidon de riz, thym], demi-tomates cerises 8,3%, oignons 6,9%, tomates semi déshydratées et marinées 3,2% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), rondelle de citron 2,6%
Pomme de terre : origine UE.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CELERI, GLUTEN, MOUTARDE, POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES, OEUFS, SESAME
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
5min30 au micro-ondes à 900 Watts
1. Sortir la papillote de son étui en carton.
2. Faire chauffer la papillote au micro-ondes, sans ouvrir ni percer son film vapeur.
3. Ouvrir le film vapeur avec précaution et attendre 1 minute avant de le retirer.
Attention une vapeur très chaude peut s’échapper.
Ne pas réchauffer ce plat dans un four.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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