Parmentier de Cabillaud
Une recette qui allie fraîcheur et générosité: du cabillaud avec une touche de citron et de basilic recouvert d’une purée onctueuse cuisinée avec de la crème fraîche et du beurre.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous cuisinons soigneusement notre cabillaud avec du jus de citron et une pointe de basilic.
Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, la purée de pommes de terre est cuisinée avec du beurre, le jour même dans notre atelier.
Marie s’engage : cette recette est sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 469 Kj 112 Kcal |
1378 Kj 328 Kcal |
16 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
3.9 g 1.6 g |
12 g 4.8 g |
17 % 24 % |
Glucides dont sucres |
12 g 1.0 g |
36 g 3.0 g |
14 % 3 % |
Fibres alimentaires | 1.5 g | 4.5 g | - |
Protéines | 6.4 g | 19 g | 38 % |
Sel | 0.67 g | 2 g | 34 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
purée à la crème fraîche 71% (eau, flocons de pomme de terre, crème fraîche 6,8%, BEURRE concentré, LAIT écrémé en poudre, fécule de pomme de terre, MOZZARELLA, sel, muscade, curcuma), CABILLAUD 19,7%, poireaux, échalotes, chapelure (farine de BLÉ, sel, levure, épices), huile olive vierge, ail, fumet de POISSON (chair de POISSON, jus de POISSON, sel), persil, sel, basilic 0,1%, jus de citron concentré 0,08%, poivre.
Flocon de pomme de terre : origine UE.
CABILLAUD pêché en Océan Atlantique (zone FAO 27 hors mer Baltique)
Informations en grasS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : crustacés, mollusques, moutarde, oeuf, soja
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : Otez le film protecteur, placer la barquette dans votre four micro-ondes et laissez réchauffer 2min30 à 850 Watts.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR