Parmentier de Cabillaud 300g Marie

Une recette qui allie fraîcheur et générosité: du cabillaud avec une touche de citron et de basilic recouvert d’une purée onctueuse cuisinée avec de la crème fraîche et du beurre.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Parce que nous cuisinons soigneusement notre cabillaud avec du jus de citron et une pointe de basilic.

Parce que le gratinage est le savoir-faire de Marie, notre parmentier est lentement gratiné au four.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 300 g
Énergie 559 Kj
134 Kcal
1678 Kj
401 Kcal
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.4 g
3.7 g
19 g
11 g
Glucides
dont sucres
12 g
1.8 g
36 g
5.4 g
Fibres alimentaires 1.0 g 3.0 g
Protéines 6.5 g 20 g
Sel 0.71 g 2.1 g

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

purée à la CRÈME fraîche 71% (eau, flocons de pomme de terre, CRÈME fraîche 6,5%, BEURRE concentré, LAIT écrémé en poudre, fécule de pomme de terre, MOZZARELLA, sel, muscade, curcuma), CABILLAUD 19,7%, poireaux, échalotes, chapelure (farine de BLÉ, sel, levure, épices), huile olive vierge, ail, fumet de POISSON (chair de POISSON, jus de POISSON, sel), persil, sel, basilic 0,1%, jus de citron concentré 0,08%, poivre
Informations en grasS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : crustacés, mollusques, moutarde, oeuf, soja

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

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